Рябиновая улица 32
Рябиновая улица 32
Рассматриваем кандидатов строго с пищевых производств.
Уважаемые соискатели, у нас небольшое пищевое производство и нам требуется не кабинетный управленец, а играющий тренер, готовый при необходимости засучить рукава и сделать самостоятельно.
Какие задачи будут стоять:
- Обеспечивать надежную и бесперебойную работу оборудования промышленного предприятия;
- Принимать участие в изучении причин повышенного износа оборудования, его простоев, расследовании аварий, разработке и внедрении мероприятий по их ликвидации и предупреждению;
- Своевременно выполнять ППР, ремонт оборудования и коммуникаций,
- Организовывать и участвовать в модернизации и автоматизации производственных процессов, пуско-наладочных работах производственного оборудования;
- Вести учет ЗиП и расходных материалов для ремонта оборудования, обеспечивать своевременное пополнение обоснованных их запасов;
- Ежедневно контролировать эксплуатацию оборудования, производить необходимые настройки, наладки, ремонт для обеспечения плановой производительности оборудования (в подчинении 4 механика);
- Обеспечивать своевременное проведение поверок и калибровок метрологического оборудования;
Проводить обучение персонала безопасной эксплуатации оборудования, участвовать в аттестации.
- Опыт работы главным инженером, главным механиком не менее 5-х лет;
- Опыт работы на пищевом производстве обязателен!
- Высшее техническое образование;
- Уверенный пользователь ПК (Microsoft Office, 1С, Автокад);
- Знание устройства, правил эксплуатации, обслуживания и ремонта оборудования, сооружений, инженерных систем и коммуникаций;
- Знание основных требований, предъявляемых к технической документации;
- Знание правил и норм охраны труда, пожарной безопасности;
- Опыт управления персоналом, проведения обучения;
Ответственность, дисциплинированность, работоспособность, готовность обучать и передавать знания, трудолюбие.
- Оформление по ТК РФ;
- График 5/2 (8.00-17.00);
- Зар.плата по итогам собеседования (оклад, возможны доп.премии);
- Корпоративная мобильная связь;
- Корпоративный транспорт от м.Славянский бульвар (7-10 минут в пути);
- Дружный коллектив;
- Широкие возможности реализации профессионального опыта, инициации и реализации проектов;
- Возможности профессионального роста;
- Возможность получить опыт в стабильной и известной на рынке компании с собственным производством;
- Скидки на продукцию компании;
- Активную корпоративную жизнь.