31000 RUR
от
Псков
улица Карла Маркса 1А
улица Карла Маркса 1А
АО "Псковэнергосбыт" приглашает на работу Специалиста по работе с юридическими лицами (техник)
Наше предложение:
- работа в крупной развивающейся компании
- официальное оформление в соответствии с законодательством, ДМС
- заработная плата от 31000 рублей на руки
- ежегодная индексация заработной платы
- материальная помощь к отпуску
- надбавка за выслугу лет (ежемесячно, после года непрерывной работы)
- компенсация (частичная) оплаты израсходованной электроэнергии
- график работы 5/2 пн-чт с 8:00 до 17:00, пт 8:00-16:00
- современный и комфортный офис в центре города: ул. Карла Маркса д.1а
- работа в дружном коллективе профессионалов
- сотрудничество с юридическими лицами (входящие и исходящие обращения по почте, телефону)
- прием и обработка данных по показаниям приборов учета электроэнергии
- работа с большим объёмом информации в корпоративных программах
- выполнение расчетов с потребителями на основании договоров и в установленные сроки по регулируемым и нерегулируемым тарифам
- оформление расчетной ведомости, платежных документов, счетов-фактур, подготовка необходимых справок
- работы по разноске платежей с юридическими лицами, ведение отчетности
- поддержание контакта с потребителями по закрепленной базе, анализ их потребления, своевременное информирование руководителей участков, в зоне обслуживания которых находятся потребители, о значительных изменениях расходов электроэнергии по точкам учета
- взаимодействие с другими структурными подразделениями организации для эффективного и оперативного решения поставленных задач
- образование высшее или среднее специального (преимущественного бухгалтерия и аудит)
- умение работать быстро с большим объёмом информации
- уверенная работа с офисными приложениями и оргтехникой
- внимательность, ответственность и точность в работе
Если Вы ответственны, внимательны и полны желания трудиться вместе с нами, мы будем рады видеть Вас в нашей команде! Присоединяйтесь!