Менеджер по продажам новостроек премимум сегмента

Дата размещения вакансии: 18.10.2024
Работодатель: Aim Realty
Ленинградский проспект 36с40

Привет! Меня зовут Оксана, я - HR в команде AIM Realty.

В нашем агентстве работает порядка 25 человек, мы занимаемся продажей, покупкой, арендой недвижимости для наших клиентов.

Так как команда небольшая, мы проводим тщательный отбор, чтобы убедиться, что новый коллега впишется коллектив.

Сейчас я ищу нового брокера в отдел новостроек.

В мае 2024 года наша команда выиграла в номинации "Самый высокий чек сделки" в самом высоком жилом премиальном небоскребе ДомДау, являемся лидером продаж клубного дома CULT.
Мы работаем с крупными, интересными проектами: ЖК Тишинский бульвар, Prime Park, River Park Кутузовский, Фрунзенская набережная, Nicole, Vesper Кутузовский и другие.

Ниже я опишу, чего мы ждем от брокера, и что можем ему предложить, а также, какие этапы нужно будет пройти, чтобы попасть в команду.

• работать с входящими обращениями: они поступают брокеру на дежурстве в офисе компании в соответствии с графиком. Важно обрабатывать их быстро, согласно регламенту;
  • помогать клиенту с выбором недвижимости. Мы работаем по подбору со всем рынком сегмента бизнес и премиум, так что важно уметь выявить запрос клиента и предложить все, что может ему подойти;
  • организовывать и показывать выбранные объекты. Встречи проводим онлайн и у застройщика, для нас недопустимо отсутствие брокера на встрече у застройщика;
  • четко вести СRM-систему. Тут все просто, порядок в CRM - порядок в голове;
  • координировать сделку до момента регистрации. Все юридические нюансы на стороне застройщика, а вот поддержка клиента и его эмоциональное спокойствие - на нашей.

Что мы ждем от кандидата:

• знание застройщиков и проектов Москвы премиум и делюкс сегмента;
  • опыт закрытия сделок с чеком более 50 миллионов рублей;
  • самоорганизацию и умение принимать решения и нести личную ответственность за результат;
  • гибкость: в нашей парадигме мира клиент всегда прав, его нужно понять, выслушать, иногда под него нужно в нужный момент подстроиться, иногда нужно найти выход из ситуации.

Какие есть плюсы:

• в нашей команде работает внутренний маркетинг, а если вы работали с внешним, то знаете нюансы и в чем плюс;
  • средний чек - 50-80 миллионов рублей;
  • мы не покупаем никакие базы для обзвона - это не наш инструмент для работы, мы работаем с входящими заявками, иногда совершаем прозвон наших старых заявок для актуализации статуса;
  • наш руководитель отдела - вы будете работать с адекватным, взрослым человеком, который общается на равных, заинтересован в вашем развитии, находится на связи, дает вам поддержку;
  • мы не сидим в офисе постоянно. Ездим на показы, брокер-туры, проводим встречи онлайн, в офисе проводим в среднем 3-4 дня в неделю.

• входящий трафик клиентов, выстроенный маркетинг и база клиентов;
  • гибридный формат работы: у нас нет графика с 10 до 19, хотим видеть вас в офисе 3-4 раза в неделю, включая собрание в понедельник и дежурства (которые строго по графику), остальное время вы можете работать, где вам комфортно;
  • накопительная система мотивация, которая направлена на увеличение вашего процента при выполнении планов по привлеченной комиссии;
  • прозрачаная система оценки: мы понимаем по каким критериям мы оцениваем успешность брокера и при каких условиях он растет, вы не будете стагнировать;
  • система онбординга, которая позволяет за 2 недели полностью понять процесс работы, начать дежурить и закрывать сделки;
  • корпоративная связь;
  • обучение от брокера с многолетним опытом;
  • при желании: карьерный рост до руководителя группы брокеров;
  • регулярные брокер-туры;
  • помощь ассистента команды в фиксации клиентов, организации документооборота и других нюансов, которые, вроде и мелочь, но все же облегчают жизнь.

Со всем разобрались, осталось рассказать, как пообщаться по этой вакансии. Весь процесс будет состоять из нескольких этапов:

1. Звонок со мной - до 40 минут. Фидбек до 2 дней.

2. Интервью с руководителем отдела - до 1 часа. Фидбек до 3 дней.

Откликайся, если тебе интересно! И я совсем скоро с тобой свяжусь :)