Специалист по профессиональному уходу за автомобилями (стажировка)

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Авто ателье Decarto
Улан-Удэ
Ботаническая улица 37А

Присоединяйся к нашей команде в Decarto и стань частью мира детейлинга! Мы ищем энергичных помощников мастера, готовых погрузиться в увлекательное путешествие по преображению автомобилей. Если ты любишь ручной труд и мечтаешь о стабильном заработке, то у нас есть для тебя отличное предложение!

Заработок до 3,5 тыс. рублей в день — это не просто цифры, это возможность реализовать свой потенциал, работая с красивыми и премиальными автомобилями! Да, путь будет не всегда легким, но именно в этом и заключается настоящая ценность. Мы ищем тех, кто не боится трудностей, кто стремится к результату и умеет учиться на своих ошибках. Если ты оптимист и готов развиваться, то мы ждем именно тебя!

Какие задачи тебя ждут? Химчистка салона, полировка кузова, нанесение защитных покрытий и многое другое. Мы уверены, что ты сможешь справиться с этим, и главное — ты будешь видеть результаты своей работы! Вместе с нашей командой опытных мастеров ты получишь уникальные знания и навыки, которые помогут стать настоящим специалистом в детейлинге.

У нас просторные и светлые помещения, все необходимое оборудование и даже уютное место для обеда. Мы ценим комфорт и заботимся о своих сотрудниках, поэтому у нас всегда чистота и порядок.

И не забудь про выходные! У нас суббота и воскресенье — это время для отдыха и восстановления сил. Мастера, работающие с нами больше года, зарабатывают в среднем 70 000 рублей в месяц.

Decarto — это не просто работа, это возможность раскрыть свой потенциал и стать частью дружной команды. Если ты готов к новым вызовам и хочешь научиться делать автомобили красивыми, мы ждем тебя! Присоединяйся к нам и начни свой путь в мире детейлинга!

По версии пользователей в 2GIS - наш детейлинг центр Decarto является лучшим детейлингом в 2023 году!

График работы 5/2 с 8:30 до 19:30