Привет!
Компания «Asker» открывает несколько вакансий для лучших Специалистов по продажам.
Немного о нас:
Мы молодые, но очень амбициозные. Наша компания основана в 2022м году, но за этот короткий промежуток времени, география наших продаж растянулась от Калининграда до Сахалина, мы активно развиваем продажи в России и странах СНГ (Беларусь, Казахстан). В России мы зарекомендовали себя как стабильный партнер для многих крупных региональных и федеральных компаний. Начиная с этого года мы стали поставщиком запчастей для компании DNS.
Наш ассортимент - Тэны , термостаты , аноды и прочие комплектующие для бытовой техники.
- Привлечение новых клиентов через поиск в интернете и прямые продажи через холодные звонки;
- Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами;
- Анализ рынка и конкурентов;
- Выполнение планов продаж;
- Подготовка и подписание договоров на поставку и проведение дальнейшего сопровождения сделок.
- Участие в мероприятиях и выставках для продвижения продукции и установления деловых контактов.
- Организация подготовки коммерческих предложений;
- Проведение переговоров на всех этапах (прямые переговоры, телефонные , деловая переписка.
- Опыт работы в сфере продаж необязателен, но будет плюсом;
- Желание расти и развиваться;
- Нацеленность на результат!!!;
- Дисциплинированность.
У нас предусмотрено обучение и сопровождение со стороны наставника на период испытательного срока.
- Удаленная работа из любой комфортной для вас точки мира.
- Командировки в регионы, выезды к клиентам, презентации и неформальные встречи;
- Испытательный срок 3 месяца. Оклад 50тыс рублей и % от продаж
- После испытательного срока : оклад + % от продаж + премии за выполнение KPI
Также мы готовы обсудить индивидуальные условия с профессионалами топ-уровня.