Bonnie&Slide - ведущий игрок в нише обучения навыкам подготовки эффективных презентаций в России. Среди наших клиентов: Билайн, Masterсard, Mail.ru Group, Home Credit Bank, Coca-Cola, Сколково, Nestle, Ростелеком, L'Oreal, Leroy Merlin, Альфа-Банк, Яндекс, Pernod Ricard, WorldClass и другие.
Сейчас вы ищем ведущего для вебинара по графическому дизайну, в рамках которого мы рассказываем о профессии графического дизайнера и делимся полезными инструментами для работы.
Как наш спикер, ты сыграешь ключевую роль в обучении и вдохновении будущих профессионалов в этой сфере. Вместе мы поделимся ценными знаниями и практическими навыками, которые помогут нашим студентам овладеть важнейшими скиллами, необходимыми для успешной карьеры.
- проводить продающие вебинары (от 1 до 6 в месяц);
- консультировать команду маркетинга по обучающим материалам и дорабатывать их при необходимости.
Что мы ждем от тебя:
- Опыт от 5 лет в графическом дизайне;
- наличие портфолио и кейсов с крупными брендами (МТС, Яндекс и т.д.);
- опыт проведения продающих вебинаров.
Возможность проектной занятости с гибким графиком, комфортным для тебя;
сдельную оплату (фикс за вебинар + % от выручки с вебинара), размер вознаграждения обсудим на собеседовании;
возможность еще больше прокачать свою экспертность, а также влиять на продукт;
прокачку личного бренда;
отсутствие бюрократии - предлагай любую идею или конструктивно критикуй. Мнение каждого может изменить нашу команду к лучшему;
открытость, прозрачность и экологичность коммуникаций внутри компании.