Мытищи (Московская область)
Мед ТеКо - российский разработчик и производитель медицинской техники, с 2001 г. предлагающий покупателю современное оборудование высочайшего качества для физиотерапии, низкотемпературной стерилизации, обеззараживания воздуха. В нашу дружную команду мы приглашаем Инженера бюро технической документации
Ваши задачи:
- Анализ справочников и проработка структуры;
- Ведение классификаторов справочников;
- Контроль и анализ показателей полноты и качества информации в справочниках;
- Анализ и сопоставление всей однотипной нормативно-справочной информации;
- Создание и поддержание стандартов и регламентов по работе со справочниками в компании;
- Внесение изменений в справочную информацию при выявлении не корректных данных в справочниках;
- Обеспечение актуальности справочной информации в соответствии с принятыми в компании стандартами;
- Ведение в установленном порядке спецификаций на изделия в информационной системе и внесение изменений в них;
- Обеспечение ручной или автоматизированной обработки и ввода информации в справочники;
- Разработка и управление шаблонами справочников наименований характеристик, серий, используемых классификаций, которые будут использоваться.
Наши пожелания:
- Высшее образование;
- Уровень владения MS Excel на уровне продвинутого пользователя;
- Опыт работы по обработке справочной информации в 1С;
- Умение работы со справочной информацией в части создания структуры справочников (классификаторов), нормализации и гармонизации данных;
- Знание структуры конструкторской документации по ЕСКД (будет преимуществом);
- Умение работать с данными, с большим объемом информации.
- Работу в крупной производственной компании - лидере в своём сегменте;
- Оформление в соответствии с ТК РФ, с первого дня;
- Официальную заработную плату: оклад+ премия (обсуждается с успешным кандидатом по итогам собеседования);
- График работы 5/2 (пятница - сокращенный день);
- Сплоченный коллектив, система адаптации и наставничества для новых сотрудников;
- Возможность профессионального развития и карьерного роста;
- Закрытая охраняемая парковка для сотрудников компании;
- Собственная столовая с бесплатным питанием;
- Работа в комфортном офисе с удобной транспортной доступностью;
- Место работы: г. Мытищи, Олимпийский проспект д16к2 (10 минут пешком от ж/д станции).