Специалист по подготовке автомобилей к продаже (детейлер)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Автоцентры Оками
Нижний Тагил
Восточное шоссе 3

ОКАМИ – нам доверяют уже 20 лет! ОКАМИ сегодня - это 13 известных брендов автомобилей, которые мы продаём и обслуживаем.

12 автоцентров - в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Кургане.

Наши сотрудники строят карьеру, получают стабильность и надёжность.

Карьерное развитие – наш приоритет: собственный учебный центр, наставничество, тренинги, учебный портал. Почти все руководители в нашей компании выросли со стартовых позиций.

Построй карьеру в ОКАМИ!

Приходи работать ДЕТЕЙЛЕРОМ в Автоцентр "ОКАМИ ТАГИЛ".

ЕСЛИ ТЫ:

• знаешь техническое устройство автомобиля;
  • обладаешь такими качествами как: ответственность, аккуратность, целеустремленность, желание работать и зарабатывать, обучаемость и коммуникабельность.

Тогда ждем тебя в нашу команду!

ПЛЮСАМИ БУДУТ:

• опыт работы по химчистке и полировке автомобилей.

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ:

• Подготовка автомобилей к продаже (химчистка, полировка и нанесение покрытия на кузов автомобиля)

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ :

• постоянную работу со стабильным доходом, выплата 2 раза в месяц без задержек;
  • график работы 5/2 ;
  • все необходимое современное оборудование;
  • комфортные условия для работы и отдыха. Чистые, теплые и светлые помещения для работы, комната для приема пищи, душевые и фирменная спецодежда.
  • техническое обучение в собственном учебном центре (если у тебя есть желание развиваться).
  • реальный профессиональный и карьерный рост (возможно ты станешь автомехаником или менеджером по продажам, а возможно и руководителем. Все в твоих руках!);

ЧТО ЕЩЕ У НАС ИНТЕРЕСНОГО:

• увлекательная корпоративная жизнь (регулярные «вкусняшки» от компании, корпоративные развлекательные и спортивные мероприятия);
  • бонус за "Приведи друга" и многое другое;
  • просторная парковка для сотрудников, остановка транспорта рядом с автоцентром.
  • а также есть возможность приобретения запасных частей, обслуживания и мойки автомобиля по специальному предложению.

Присылай резюме, звони или просто пиши в WhatsApp!