Промышленная улица 19
ООО «Чебоксарский трубный завод» входит в состав Группы ПОЛИПЛАСТИК – компания с более чем 33-летней историей.
Группа ПОЛИПЛАСТИК производит и поставляет полимерную трубную продукцию, колодцы, очистные сооружения и резервуары. Группа компаний включает в себя собственных 30 заводов и 38 торговых домов на территории РФ и стран СНГ.
Мы очень активно растём и у Вас появился шанс расти вместе с нами, а также нести комфорт людям.
Мы ищем в свою команду слесаря-ремонтника, в обязанности которого входит:
- обслуживание системы оборотного водоснабжения, вакуумные и водяные насосы
- обслуживание и ремонт редукторов
При наличии профессионального образования обучаем на рабочем месте опытными наставниками.
- график работы пятидневка
-компенсация стоимости питания 50%, столовая на территории завода
- ДМС
- работа в городе Новочебоксарске
- предоставление отсрочки (бронь)
-доставляем работников на работу и с работы автобусами предприятия по г. Новочебоксарск и Чебоксары (от ж/д вокзала через НЮР)
Для собеседования с руководителем подразделения ждем Вас отделе кадров с понедельника по пятницу с 8-00 до 16 -00. Мы покажем Вам наше производство и оборудование.
Наш адрес: город Новочебоксарск, Промышленная, 19
Доставляем работников на работу и с работы автобусами предприятия по г. Новочебоксарск и Чебоксары.
ООО "Чебоксарский трубный завод" 21 год стабильной работы в городе Новочебоксарске. Комфортные условия труда и достойная зарплата в твоем городе.