Компания Ремстройресурс работает в сфере аренды строительной техники с 2019 года. Мы обладаем собственным автопарком специальной техники и привлекаем других перевозчиков к сотрудничеству. В связи с постоянным планомерным ростом компании и увеличением собственного автопарка, нам требуется Логист-диспетчер.
На этой должности мы надеемся видеть грамотного, доброжелательного, исполнительного, сосредоточенного на работе человека с живым пытливым умом.
Мы ценим аккуратность, организованность, пунктуальность, хорошую память и внимательность. И можем рассмотреть кандидатуру перспективного соискателя почти без опыта работы учащегося или закончившего профильное Высшее или Средне-специальное учебное заведение (в этом случае, на первом этапе, зп будет ниже указанной в вакансии).
Будет здорово, если Вы:
- Хорошо знаете географию Санкт-Петербурга и Ленинградской области без смартфона! и можете самостоятельно вспомнить где и в каком районе находятся, хотя бы, станции метро и в каком направлении находятся города-спутники СПб.
- Уверенный пользователь офисных программ и профильных электронных площадок;
- Имеете опыт работы с привлеченным транспортом;
- Умеете доводить переговоры до планируемого результата;
- Доброжелательны и оптимистичны, аккуратны и организованы;
- Умеете работать в режиме многозадачности;
- Быстро обучаетесь и постоянно развиваетесь;
- Проживаете в Санкт-Петербурге или Ленинградской области и можете 1-2 раза в месяц приехать в коворкинг на стратсессию.
Что предстоит делать:
- Составлять логистические маршруты по поступившим заявкам для собственного и наёмного транспорта;
- Выполнять расчеты стоимости перевозок;
- Работать с субарендой, расширять базу привлеченного автотранспорта;
- Работать с партнерами: передавать, контролировать и закрывать заказы;
- Оформлять сопроводительную документацию;
- Информировать клиентов о времени прибытия;
- Решать проблемные ситуации на маршруте;
- Взаимодействовать со смежными отделами (отдел продаж, бухгалтерия, водители и др.);
- Вести отчетность в CRM-системе: amoCRM (обучим).
- Оформление согласно ТК РФ, отпуска, больничные;
- Бесплатные обучения и тренинги;
- Перспективы для профессионального и карьерного развития: возможен; рост до Руководителя направления;
- Корпоративные мероприятия, обучающие тренинги;
- Работа в активном, дружном коллективе;
- Возможность удаленной работы;
- Испытательный срок от 1 до 3 месяцев.
Если вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас, начните свое сопроводительное письмо со слова «Спецтехника».
Успехов и до встречи на собеседовании!
P.S. пожалуйста, не откликайтесь на эту вакансию, если Вы ничего не умеете делать без смартфона в руках.