Retention manager/CRM manager

Дата размещения вакансии: 18.10.2024
Работодатель: Цезарь Сателлит
Химки (Московская область)
Ленинградская улица 29

Наша команда – это команда единомышленников, талантливых, креативных и открытых всему новому. Мы не боимся сложных задач – мы всегда знаем, как их решить вместе.

У нашей компании впереди амбициозные планы и глобальные проекты!
Именно поэтому мы ищем в нашу команду Retention manager/CRM manager

Что будет входить в твои задачи:

• Аудит и перестройка стратегий удержания клиентской базы.
  • Работа с программами повышения LTV в зависимости от сегментов.
  • Участие в разработке новых продуктов, услуг и сервисов.
  • Исследование клиентского опыта, в том числе проведение глубинных интервью в целях дальнейшего применения в изменении стратегии взаимодействия с клиентам и улучшения сервисов.
  • Участие в разработке и актуализации стратегий взаимодействия с клиентами в точках контакта на всех этапах жизненного цикла.

• Опыт работы в сфере стриминговых сервисов (ОККО, ИВИ, Кинопоиск и др) от 2-х лет.
  • Опыт работы с CRM-системами, аналитическими системами, инструментами для массовых СМС и e-mail рассылок.
  • Умение анализировать данные и делать выводы на основе статистики и ключевых метрик, таких как привлечение и удержание клиентов. Ты должен уметь превращать данные в эффективные стратегии и действия.
  • Способность эффективно взаимодействовать с коллегами и клиентами, обладание навыками презентации и ведения переговоров. Мы ищем открытого и общительного человека, который легко находит общий язык с разными людьми.
  • Способность разрабатывать креативные и инновационные бонусные предложения. Мы ищем человека, который умеет мыслить нестандартно и готов предлагать новые идеи.
  • Способность эффективно управлять своим временем и приоритетами, успешно работать в условиях ограниченных дедлайнов и оперативно реагировать на изменения.
  • Готовность к работе в динамичной среде, умение быстро адаптироваться к новым задачам и вызовам. Мы ищем человека, который может легко приспосабливаться к изменениям и оперативно находить решения в новых ситуациях.

• Оформление в соответствии с ТК РФ, весь доход официальный.
  • Конкурентный уровень дохода, обсуждается с успешным кандидатом.
  • Оплата внешнего обучения для повышения твоих hard skills, а также внутренняя база для обучения.
  • Ты сможешь участвовать в насыщенной корпоративной жизни за счет компании: ежегодные летние и зимние корпоративные мероприятия.
  • Комфортный офис: Химки, ул. Ленинградская, 29 (корпоративный транспорт от/до метро Речной Вокзал, метро Войковская, а также железнодорожной станции Химки).
  • График работы 5\2.