Ленинградский проспект 72к3
Ленинградский проспект 72к3
«Северсталь Менеджмент» - это более 5000 сотрудников в Москве, Санкт-Петербурге, Череповце и еще пяти городах. Мы никогда не снижаем обороты, поэтому ищем в свою команду
Руководителя проектов (направление CRM)
- Оформляем срочный трудовой договор (с перспективой перехода на бессрочный);
- Достойную заработную плату, дополнительную мотивацию в виде годового бонуса;
- Пятидневный график работы с 9 до 18 (возможен формат гибрида);
- Твой профессиональный рост зависит только от тебя - в «Северстали» всегда много карьерных возможностей для активных профессионалов;
- С нами надежно – у нас высокая «белая» зарплата, регулярная индексация и годовой бонус. ДМС, выдаем технику, компенсируем расходы на мобильную связь;
С нами интересно - есть программа поддержки сотрудников и членов их семьи «Добросервис» (бесплатные онлайн консультации юристов, врачей, ЗОЖ-консультантов, психологов, финансовых советников);
- Пакет "Гибких льгот", которые выделяются сотруднику в размере 20 000 рублей можно использовать на приобретение товаров или услуг из шести категорий: здоровье, спорт, образование, страхование, отдых и путешествия, благотворительность;
- Возможность проявить себя не только в работе. Благотворительность, волонтерство, спорт, конкурсы, мастер-классы — у нас много корпоративных мероприятий для сотрудников и их семей.
Чем вы будете заниматься:
- Ведение CRM-проектов в роли Product Owner;
- Управление командой развития продукта и формированием стратегии развития продукта CRM;
- Выстраивание отношений со стейкхолдерами;
- Формирование и приоритезация задач продуктового бэклога;
- Контроль создания продукта от идеи до поставки заказчику;
- Выстраивание кроссфункционального взаимодействия и процессов между командами;
- Управление всеми аспектами жизненного цикла продукта, включая работу с обратной связью клиентов, проблематикой.
Мы приветствуем:
- Стаж работы от 2 лет в роли руководителя проектов в маркетинге, продажах, интернет-маркетинге или аналогичных;
- Опыт реализации CRM-проектов и развития CRM-функционала в различных
отраслях; - Менеджерские и продуктовые навыки выстраивания системы KPI, в т.ч. связанные с бизнес-эффектами компании;
- Навыки подготовки и обоснования технико-экономических эффектов проекта, презентационные навыки;
- Уверенность кандидата, инициативность, проактивность, коммуникативные навыки.