Директор по производству/ Операционный директор

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: OLDOS
Курган
Кожзаводская улица 54/3

В одно из подразделений (швейная фабрика) мы приглашаем в команду Операционного директора.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работа в стабильной компании
  • Возможность управлять крупными производственными и коммерческими проектами на предприятии компании
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
  • Профессиональный и карьерный рост

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:

• Организация работы швейной фабрики, постановка, контроль и выполнение планов производства.
  • Обеспечение качества выпускаемой продукции, контроль соблюдения стандартов и технологий пошива.
  • Непрерывная, бесперебойная работа фабрики, с поиском, проработкой и ведением Клиентов из давальческого сырья.
  • Внедрение новых технологий и оптимизация производства для снижения издержек, увеличения кол-ва выпускаемой продукции.
  • Планирование и соблюдение бюджета, полное ведение всех финансовых вопросов производства.
  • Контроль соблюдения техники безопасности сотрудниками и своевременное решение технических проблем.
  • Координация работы отделов фабрики, составление графиков работы, учёт расхода материалов, отчётность перед заказчиком.
  • Подбор и найм персонала, организация повышения квалификации сотрудников и их мотивация.
  • Участие в жизнедеятельности предприятия
  • Взаимодействие с гос. учреждениями города и региона.

ЧТО ВАЖНО ДЛЯ НАС:

• Опыт безубыточного управления предприятием текстильной промышленности (швейное производство в приоритете)
  • Опыт успешного и оцифрованного внедрения проектов повышения производительности, производственных оптимизаций.
  • Опыт формирования/ удержания команды управленцев, ИТР, рабочих профессий
  • Знание нормативной базы для ведения деятельности
  • Опыт работы с муниципальными службами.

Похожие вакансии: Курган