70000 RUR
от
Первый Бит – международная IT-компания, лидер в сфере автоматизации и цифровизации бизнеса. Наши решения гарантируют устойчивое развитие бизнеса клиента и делают его сильнее.
Наша команда – это более 8500 специалистов, работающих в 9 странах мира. Мы фокусируемся на автоматизации бизнес-процессов в более 40 отраслях бизнеса: производство, склады и логистика, розничная торговля, медицина и строительство.
ЗОНА ВАШЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:
- Обучение ответственных за склад - видеть связь документов в комплексе;
- Контроль соответствия и актуальности себестоимости остатков на складе и в резервах в учетных системах компании;
- Устранение ошибок по Экспресс-проверки в закрытом периоде, в блоке "Логистика" для отображения корректной себестоимости;
- Редактирование перемещений, расходных и приходных ордеров для отображения корректной себестоимости;
- Редактирование поступлений товаров и услуг для отображения корректной себестоимости;
- Редактирование даты комплектации для отображения корректной себестоимости;
- Устранение ошибок по точке актуальности в закрытом периоде для отображения корректной себестоимости;
- Поиск ошибок в движениях партий для отображения корректной себестоимости;
- Сверка сумм по перемещениям между ЦБ и ФБ.
КЛЮЧЕВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ И НАВЫКИ:
- Наличие высшего образования;
- Опыт работы в аналогичной должности от года;
- Знания и умения в 1С, Excel, MS Office.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ;
- График работы с понедельника по пятницу с 09-00 до 18-00, выходные и праздничные дни отдыхаем;
- Льготное ДМС, корпоративные скидки в электронные библиотеки, фитнес-клубы, медицинские лаборатории и тд.;
- Возможности профессионального развития: корпоративные курсы, семинары, тренинги;
- Офис в 5 минутах ходьбы от метро Пролетарская/Крестьянская застава.