Помощник руководителя

Тамбов
бульвар Энтузиастов 1Дк1

Приветствую я Александр Попов основатель компании LEDCITY

Цель нашей компании:

Сделать так, чтобы свет отражал вкус и индивидуальность его владельца при этом оставаясь доступным

Мы производители и продаем товары нашего бренда на площадках WB/OZON/ЯМ занимая 15% доли всего рынка освещения на маркетплейсах и являемся номер 1 по продажам в категории по всей России и странам СНГ

В наших планах вырасти в 2 раза в ближайшее время и нам для этого не хватает сотрудников поэтому ищем в команду Бизнес ассистента для руководителя в наш офис который находится недалеко от ТЦ Атриум г. Тамбов на полный рабочий день.

Рассматриваем только внимательных кандидатов которые ответным письмом напишут свои навыки которыми владеете и профессиональный опыт который вас выделяют по вашему мнению, а также напишите почему именно вы нам подходите!!!

Наши главные принципы:

- Работа WIN-WIN (мы берем в команду только тех, кто думает о благополучии всей команды. За счет этого все в нашей компании постоянно увеличивают свой доход)- Мы учим общаться позитивно, больше хвалить, больше предлагать.- Мы всегда обучаемся. Мы купили обучение более чем на полтора миллиона за последний год и эти знания передаем всей команде.- Мы запускаем новые проекты, как только видим возможность.

Нам важен не только твой финансовый доход, но и остальные сферы жизни:- здоровье- отношения- досуг- эмоцииИ в этих сферах мы также поможем тебе расти!

Сотрудничаем только с теми, кто даёт результат и готов развиваться.

Важно не бояться ответственности, выполнять задачи в в установленные дедлайны.

Чем предстоит заниматься?

- Основное чем предстоит заниматься это подбор, ввод в должность и адаптация сотрудников;- Организация эвентов и выездов команды;- Разработка совместно с руководителем мотивации для сотрудников;- Написание регламентов и содержание их в актуальном состоянии - Календарь руководителя;- Обеспечение работоспособности офиса;- Ведение гугл таблиц;- Освободить время руководителя забрав ряд текущих операционных задач

Я готов Вам предложить:

- Работу в компании лидера рынка;- Красивый офис и рабочее место;- Рабочий график 5/2 с 09:00 до 18:00- Рост до руководителя направления (при желании);- Регулярные выплаты без задержек;- Перспектива карьерного роста;- Испытательный срок 1 месяц;- Обучение

Умение работать с соцсетямиУмение самостоятельно принимать решенияУмение быстро ориентироваться в интерфейсах незнакомых программ и отчётовЛогическое и последовательное мышление

Уважаемые кандидаты! Благодарим Вас за интерес, проявленный к вакансии.В сопроводительном письме просим указать чем Вас заинтересовала вакансия, а также описать свой профессиональный опыт и навыки. Почему именно Вы нам подходите?