Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Tennisi
Ломоносовский проспект 25к2

Мы – одна из старейших легальных букмекерских компаний на российском рынке. Пушкин и Лермонтов у нас не ставили, но вряд ли они упустили бы такой шанс. Работаем в 5-ти странах и планируем осваивать новые регионы.

Сейчас мы находимся в поисках бухгалтера.

• Прием, контроль, проверка на правильность оформления первичной документации и своевременное отражение операций услуг сторонних организаций;
  • Учет и контроль дебиторской и кредиторской задолженности в рамках участка, проведение сверки взаиморасчетов с контрагентами;
  • Учет основных средств, материальных ценностей (оприходование, выбытие перемещение, модернизация и прочее);
  • Участие в инвентаризации, сбор документов в архив;
  • Оформление бухгалтерских справок, приказов;
  • Подбор документов по запросу контролирующих органов;
  • Выполнение поручений руководителя;
  • Замещение на других участках подразделения бухгалтерии;
  • Взаимодействие с сотрудниками других подразделений организации.

• Опыт работы бухгалтером или бухгалтером-экономистом, бухгалтером на первичной документации, бухгалтером на участке и др. от 1 до 3х лет;
  • Высшее или среднее специальное образование по профессии бухгалтера.

• Дружную и профессиональную команду - мы работаем на единый результат, мы помогаем друг другу в достижении целей и задач.
  • Социальную защищенность - прозрачные условия трудоустройства по ТК РФ (с первого рабочего дня), стабильная зарплата, оплата больничных и отпусков, ДМС.
  • Испытательный срок - 3 месяца.
  • Работа в комфортном офисе в шаговой доступности от м. Университет. (осенью 2024 г. планируется переезд в БЦ Comcity на м. Румянцево).
  • График работы 5/2 (с 9 до 18).

​​​​​​​​​​​​​​