Литейный проспект 26
ITGLOBAL.COM - международная группа компаний, обеспечивающая весь комплекс ИТ-услуг, направленных на развитие ИТ-инфраструктуры заказчика, его бизнеса в целом.
Мы используем лучшие решения от мировых производителей, имеем надежныеплощадки для хостинга инфраструктуры заказчика по всему миру, инвестируем и разрабатываем собственные ИТ-решения (RnD).
Ищем лидера, который возглавит направления DevOps и системного администрирования, помогая нам улучшать центр компетенций, развивать бизнес-услуги и обеспечивать стабильную работу всей IT-инфраструктуры.
Примеры будущих задач:
- Руководство проектами по миграции и развёртыванию инфраструктурных и безнес-приложений наших клиентов;
- Выстраивание DevOps процессов для пользователей услуги Managed DevOps;
- Контроль автоматизации рутинных задач и процессов для обеспечения стабильности и минимизации человеческого фактора;
- Организация мониторинга и реагирования на инциденты с использованием Prometheus, Grafana, ELK;
- Взаимодействие с командами разработки для обеспечения высокой доступности сервисов и их быстрой адаптации под меняющиеся требования бизнеса.
Мы ждём что вы:
- Имеете опыт управления командами DevOps и системных администраторов (Linux, Windows), знаете, как мотивировать сотрудников, развивать их сильные стороны и выстраивать эффективные процессы работы.
- Способны координировать задачи между различными командами, находя баланс между техническими и бизнес-требованиями, а также обеспечивая их выполнение в срок;
- Умеете оценивать потребности бизнеса и предлагать технологические решения - принимать непосредственное участие в развитии бизнес-услуг.
- Уверенно управляете размерностью команды, оптимизируете затраты на инфраструктуру и эксплуатацию без ущерба для качества и производительности;
- Способны организовать прозрачную систему отчетности и контроля, отслеживать ключевые метрики и использовать данные для принятия управленческих решений;
- Умеете поддерживать эффективную коммуникацию с внутренними и внешними стейкхолдерами, обеспечивая прозрачность и регулярное информирование о ходе работ и статусе проектов.
Будет здорово, если:
- Вы имеете опыт работы с ITIL/ITSM-практиками и умеете применять их для улучшения управления IT-услугами;
- У вас есть опыт работы с микросервисной архитектурой и понимание концепций Cloud-native и IaC;
- Вы знакомы с языком программирования Go и скриптами на Bash, PowerShell или Python;
- Вы стремитесь постоянно улучшать процессы и готовы предлагать новые идеи и решения.
Технологический стек:
- PostgreSQL + MongoDB + Redis;
- Nginx + HAProxy;
- RabbitMQ + Kafka;
- Windows Active Directory;
- Microsoft Exchange, Sharepoint MSSQL.
Работа у нас - это:
- Возможность реализовать свои идеи;
- Талантливая команда, готовая поддержать ваши инициативы;
- Мощное железо и всё для продуктивной работы;
- Прозрачная система премий, достойная зарплата — размер обсудим на собеседовании;
- Обучение за счет компании: мы оплачиваем профильные курсы и участие в конференциях и мастер-классах;
- Красивый и комфортный офис, а также возможность работать удалённо;
- У нас есть IT-аккредитация.
Мы постарались вместить в описание больше деталей, но нам все еще есть, что рассказать. Будем рады познакомиться!