Будённовский проспект 120/1
В связи с ростом и развитием компании ООО «АГРОФРЕНД» открыта вакансия МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ/МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ!
Основным родом деятельности компании, является реализация качественной сельскохозяйственной техники, высокий уровень консультаций и экспертности в реализуемых продуктах и нацеленность на полную удовлетворенность клиента, превышающую его ожидания. На текущий момент наша компания является лидирующим дилером производителя подсолнечных жаток и решет очистки «Новатор-Плюс», мы продаем около 40% объема производимой продукции.Опыт нашей совместной работы начинается с 2019 года и имеет ежегодную положительную динамику. Агрофренд является аккредитованным поставщиком по государственным программам финансирования(Росагролизинг, Сберлизинг и льготное кредитование МСХ).!
- Взаимодействие с клиентами, с целью выявления у них потребностей в с/х оборудовании;
- Обработка входящих запросов клиентов и ответы на интересующие вопросы;
- Фиксация проделанной работы в системе CRM (АМО);
- Побуждение потенциальных и существующих клиентов к заключению сделки;
- Поддержание лояльности существующих клиентов и привлечение новых;
- Знание специфики продаж, опыт продаж, либо консультаций;
- Ответственность и вовлеченность в процесс;
- Готовность обучаться новому и проявлять инициативу;
- Проявлять заинтересованность и дружелюбие во всех целевых запросах клиентов компании;
- Оформление согласно ТК РФ. Рабочая неделя с понедельника по пятницу(сб. и воскр. выходные).Готовы рассмотреть кандидатов на гибридный/удаленный формат работы(после прохождения стажировки, обучения в офисе);
- Рабочий день с 09.00.до 18.00 либо с 08.00 до 17.00 на выбор сотрудника!
- Заработная плата полностью вся официальная! состоит из гарантированной окладной и премиальной части(% от продаж);
- Все суммы, озвученные на собеседовании, являются суммами к выплате на руки!
-Возможность карьерного роста до РОП, коммерческого директора;
- У нас нет задержек и переработок!
- Внутрикорпоративные соревнования по продажам с материальными призами! Совместные обеды, праздники, корпоративы за счет компании!
- Офис в удобном месте в Центре города, дружная команда единомышленников! Лояльный руководитель!
Если вакансия тебя заинтересовала, скорее жми ОТКЛИКНУТЬСЯ!! Мы обязательно с тобой свяжемся! До встречи на собеседовании