Директор по персоналу (HRD)

Дата размещения вакансии: 19.10.2024
Работодатель: КРЫМПРОФСТАЛЬ
Симферополь
улица Глинки 67В

Мы - успешная и инновационная компания, специализирующаяся на производстве и продаже кровельных и фасадных материалов.

Наша цель — предоставить клиентам первоклассные продукты и услуги, основанные на высоком профессионализме и сотрудничестве нашей команды.

Что нужно делать:

✔️Разработка и реализация стратегии управления персоналом, соответствующей корпоративным целям и ценностям компании.

✔️Организация и надзор за всеми аспектами работы HR-отдела, включая подбор, обучение, оценку, мотивацию и развитие сотрудников.

✔️Управление процессом найма, в том числе создание эффективных методов привлечения талантливых профессионалов.

✔️Разработка и внедрение программ по развитию лидерства, повышению эффективности работы команды и улучшению корпоративной культуры.

✔️Поддержание высокого уровня эффективности и продуктивности персонала, внедрение мер по улучшению рабочего процесса.

✔️Решение конфликтных ситуаций и проблем, связанных с управлением персоналом.

Вы нам подходите, если:

✔️Опыт работы не менее 7 лет в области управления персоналом, включая руководящие позиции.

✔️Глубокое понимание методов подбора и оценки персонала.

✔️Опыт разработки и внедрения стратегий управления персоналом.

✔️Отличные коммуникативные и межличностные навыки.

✔️Способность эффективно работать в динамичной и быстроразвивающейся среде.

✔️Высокий уровень ответственности, результативности и организованности.

✔️Конкурентную заработную плату, премии и бонусы, зависящие от результатов работы.

✔️Возможности профессионального и карьерного роста вместе с компанией.

✔️Стимулирующую и поддерживающую рабочую атмосферу.

✔️Гибкий график работы

Как подать заявку:

Если вы готовы принять вызов и привнести свой вклад в развитие нашей компании, отправьте свое резюме и сопроводительное письмо.

Укажите в теме письма "Вакансия: Директор по управлению персоналом".

p.s работы много