SHiFT - команда профессионалов инвестиционного рынка с фокусом на разработку финансовых и технологических решений в индустрии блокчейн и криптовалют.
В составе группы SHiFT:
SHIFT ASSET MANAGEMENT
Регулируемая и лицензированная структура (ADGM, ОАЭ), включающая управляющую компанию и инвестиционные фонды. Мы организованы за пределами российской юрисдикции и не подпадаем под санкционные политики. Компания предлагает финансовые продукты на блокчейне как HNWI клиентам, так и финансовым институтам. В данный момент под управлением находится $70+ млн.
SHIFT TECH
Технологическое решение в виде децентрализованного управления активами в секторе DeFi, позволяющее размещать средства всем участникам глобального криптовалютного рынка в инвестиционных стратегиях на блокчейне. Решение представлено приложением shift.tech (в настоящее время в бета-версии).
Чем придется заниматься:
- развивать dApp shift.tech как в ончейн части, так и на стороне backend
- участвовать в разработке финансовых продуктов: смарт-контракты, торговые роботы и т.д.
- поддерживать и развивать white label IT решение
- отвечать за IT продукты и команду разработки
Что мы ожидаем от кандидата:
- Cтэк: python / Go / typescript / solidity / redis / PostgreSQL / mogodb / hardhat / fastapi / asyncio / hardhat
- Понимание технологических рисков DeFi, опыт аудита и написания смарт-контрактов для DeFi приложений
- Знания в проектировании высоконагруженных систем и децентрализованных приложений
- Навыки построения команды и процесса разработки, Gitlab CI, Scrum
- Работа из офиса на красивой набережной в Москве
- заработная плата по верхней границе рынка, бонусы по итогам квартала
- официальное трудоустройство в аккредитованную IT компанию
- построение команды в соответствии со своими принципами
- отсутствие бюрократии и ненужной отчетности