80000 до 80000 RUR
от
Пушкино (Московская область)
Мы – торгово-производственная компания Delta Parfume. Третье десятилетие мы несём этому миру качественную парфюмерную продукцию. Для дальнейшей реализации потенциала компании, мы в поиске нового сотрудника в команду.
Мы ищем ответственного и организованного кладовщика для помощи в управлении складом нашей компании. В ваши обязанности будет входить приемка, размещение, учет и отгрузка товаров, а также поддержание порядка на складе.
- Приемка, пересчет, перемещение товара согласно регламенту складского учета: паллеты, коробки, штуки.
- Разгрузка и погрузка товара: ручная работа и использование рохли.
- Оприходование товара.
- Размещение товара на складе.
- Соблюдение графика отгрузок: связь и взаимодействие с водителями.
- Отгрузка материальных ценностей по накладным: взаимодействие с водителем.
- Контроль остатков расходных материалов.
- Доставка FBS в рабочее время с использованием личного транспорта.
- Проведение инвентаризаций склада.
- Материальная ответственность.
- Выполнение поручений руководителя.
- Опыт работы на аналогичной позиции не менее 1 года.
- Знание основных принципов складского учета и организации труда.
- Уверенное владение компьютером, знание 1С склад будет Вашим преимуществом (готовы обучить). Главное-желание обучаться и развиваться.
- Хорошие навыки общения и коммуникации.
- Высокая степень ответственности и внимательности к деталям.
- Способность работать в условиях многозадачности и под давлением сроков.
Преимущества сотрудничества с нами:
- Гарантия своевременной выплаты заработной платы два раза в месяц на банковскую карту.
- Официальное трудоустройство.
- Вкусное «домашнее» обеденное питание за счёт компании в столовой на территории Технопарка;
- Компания выдаёт спец. одежду и обеспечивает всем необходимым для комфортной работы сотрудников;
- График работы 5/2 с 08.00 до 16.30 часов, вых: сб., вс.
- Возможны оплачиваемые переработки согласно ТК РФ (сентябрь-март).
- Перспективы карьерного роста.
- Работа в отапливаемом и комфортном для сотрудников помещении, расположенном в г. Пушкино на Кудринском шоссе (территория Технопарка).