Завеличенская улица
Международная сеть студий балета и растяжки «LEVITA» ищет талантливого администратора, который поможет нам делать наш сервис ещё лучше!
- В 2024 году студия балета и растяжки LEVITA вошла в рейтинг Forbes
- Лидеры №1 на рынке фитнеса в России, лауреаты премии "лучшая фитнес студия 2023" от ассоциации операторов фитнес индустрии
- С нами занимаются более 120.000 счастливых клиентов в 17 странах
- Поддержка и наставничество: первый месяц — работа под руководством опытного наставника, который поможет погрузиться в систему и освоить все необходимые процессы
- Гибкий и удобный график: 2/2 с 9:00 до 22:00
- Заработную плату от 35 000, прозрачную систему: Оклад + KPI, отражающий твои результаты
- Официальное трудоустройство: ТК РФ
- Приятный бонус: бесплатный безлимитный абонемент на групповые занятия в студиях LEVITA по всему миру
- Обработкой входящих горячих заявок — ты будешь записывать клиентов на пробное занятие, помогать людям сделать первый шаг к здоровой и активной жизни
- Работой с действующей клиентской базой — общаться с теми, кто уже заинтересован в наших программах, напоминать о записи на занятия и продавать абонементы
- Ведением отчётности о проделанной работе
Сейчас нам требуются администраторы на следующие адреса:
- Набережная р. Великой, 6
- Завеличенская, 28
Если ты готов принять вызов и стать частью команды, где ценятся твои таланты и амбиции, присоединяйся к нам! Отклики принимаются до 22 ноября. Мы ждем тебя с нетерпением!