улица Маршала Жукова 101
Приветствуем! Нас зовут Мария и Константин Лысенок, мы основатели магазинов корейской косметики Koreanbutik. Мы развиваемся на Российском рынке с 2019 года.
На сегодняшний день Koreanbutik это:
9 розничных магазинов в крупных торговых центрах города Омска, 1 магазин в городе Сочи и 3 магазина в Санкт-Петербурге;
более 60 корейских брендов косметических средств для ухода за лицом, телом и волосами на полках наших магазинов;
работа на главных интернет-площадках страны (Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет);
большая команда профессионалов, число которых непрестанно растёт (только за последний год штат сотрудников нашей компании вырос с 80 до 150 человек).
Мы постоянно и активно развиваемся, в связи с этим ищем помощника ревизора.
Koreanbutik – компания, созданная с любовью к красоте и эффективному уходу, чтобы эту красоту сохранять!
- инвентаризация продукции, складских запасов;
- пересчет продукции;
- сопоставление данных поставок, отправок и перемещений;
- работа с первичной документацией;
- работа с финансовой отчетностью.
Работа помощником ревизора подойдет вам, если:
- вам интересна монотонная работа с цифрами и подсчетами;
- вы внимательны, усердны и готовы брать на себя ответственность;
- вы внимательно прочитали каждую строчку в этой вакансии и, откликнувшись, начнете сопроводительное письмо со слов: «Я готов(а) пройти все этапы собеседования»;
- вы становитесь настоящим фанатом компании, в которой работаете, переживаете за результат и не подводите, если взялись за дело.
Будет преимуществом:
- опыт работы в данной сфере.
- рабочее место расположено по адресу: ул. Лермонтова, 179а/1
- график работы: 5/2 с (с 09:00 до 18:00);
- стабильная выплата заработной платы, выплачивается 2 раза в месяц (без задержек);
- новое компьютерное оборудование;
- дружный коллектив;
- возможность профессионального развития;
- обеспечение полного курса обучения.
Бонусы:
ДМС для наших сотрудников;
скидки на товар внутри компании;
обучение и курсы повышения квалификации;
совместные развлекательные и сплочающие мероприятия;
кофе-брейк для всех сотрудников компании;
массажное кресло;
корпоративная библиотека.