130000 RUR
от
Зеленоград
2-й микрорайон
2-й микрорайон
5-дневная рабочая неделя, не вахта.
Мы - строительная Компания "СтройИнновация", динамично развивающаяся и создающая современные объекты недвижимости. Имеем представительства – в Красноярске, Москве и МО.
На данный момент мы развиваемся и примем в нашу команду опытного Производителя работ.
- производство строительно-монтажных работ в соответствии с РД, ППР и графиком производства работ;
- планирование и распределение работ и техники по бригадам;
- взаимодействие с подрядными организациями;
- взаимодействие с представителями строительного надзора и Заказчика;
- контроль качества выполнения работ бригадами;
- проведение инструктажа по требованиям охраны труда, пожарной безопасности и охраны окружающей среды при производстве СМР;
- оформление технической документации;
- составление заявок на материалы для производства работ;
- ведение журналов работ, составление отчетности, составление и контроль за графиками производства работ.
- образование строительное
- организаторские способности, умение руководить коллективом, ставить задачи, мотивировать персонал
- активность, ответственность, любовь к своей профессии
- уверенный пользователь ПК
- свободное чтение чертежей и проектной документации
Условия труда:
- Пятидневная рабочая неделя с 9-00 до 18-00 часов
- Оборудованное всем необходимым рабочее место (г.Зеленоград, 2 мкр-он, ул. Лётчика Полагушина)
- Трудоустройство согласно ТК РФ, полный соц.пакет, конкурентная заработная плата от 130.000 рублей на руки (на испытательном сроке), премия по итогам года;
- ДМС
- Интересные задачи и масштабы развития Компании
Уважаемые кандидаты отправляйте резюме на сайте hh.ru или на указанную эл. почту!