улица 30 лет Победы 22
Центр косметологии bel', один из лучших центров косметологии в Березниках по мнению нас и 5000 наших клиентов, а также комфортное место, чтобы зарабатывать и расти
Информация, которую стоит узнать:
- работы много, если культурно выразится, поэтому нужна полная включенность в работу и открытое доверительное отношение к коллективу. Также важны навыки владения компьютером и телефоном
Зарабатывайте от 45.000₽ в месяц.
Наши ценности: ответственность, заинтересованность, желание постоянно развиваться и учиться, открытость, общительность и искренность
- Сопровождать визит клиента в центре, помогать чувствовать себя комфортно. Предоставление гостям сервиса 100 уровня
- Вести общение (устную и письменную) с клиентом по записи и консультациям по услугам.
- Продавать абонементы на курс процедур, подарочные сертификаты и косметику для домашнего ухода
- Записывать на следующую процедуру. Грамотно и без ошибок заполнять карточку клиента в СРМ. Работа с программой YCLIENTS.
- Работа с кассовой техникой и кассовой отчетностью
- Оформление документации
- Инвентаризация
* Грамотная речь. Умеете грамотно говорить и НЕ допускаете ошибок как "звОнит" или "звонИт"
* Доброжелательность
* Улыбчивость (если не любите улыбаться, то не откликайтесь, пожалуйста, на эту вакансию)
* Знание ПК ( главный критерий, поэтому если с компьютером и даже с телефоном на "Вы", то не откликайтесь, пожалуйста, на эту вакансию)
* Умение работать в режиме многозадачности
* Знаете, как расположить клиента
* Умеете договариваться и взаимодействовать с клиентом
* Мыслите на опережение и предлагаете варианты для решения вопроса клиента
* Понимаете значение быть на работе вовремя и выполнять задачи соблюдая дедлайны
* Поддерживать чистоту в зоне ожидания клиентов
* Готова быстро реагировать на неожиданные ситуации
* Умеете работать в команде
* Знаете как составлять и вести отчётность
* Понимаете как необходим контент для салона и готова заниматься подсъёмками бьюти услуг
И ещё Вы энергичный, дружелюбный, организованный, желающий дарить красоту людям и готовы быть «лицом и голосом центра» - добро пожаловать в нашу компанию!
Если готова работать в крутой и постоянно развивающейся компании - Welkom на собеседование!
Что получаете, работая в нашей команде:
* Понятную и достижимую мотивацию:
Фиксированная часть от 20.000₽ + премии. Итоговая зарплата до 50.000₽ и выше при выполнении плана
* Трудоустройство
* График работы 2/2 с 8:45 до 21.00, появляется время на жизнь
* Комфортное расположение в городе, в районе отставки
"Газета Звезда", ул.30 лет Победы, д.22, Центр косметологии bel'
* Врачи, косметологи, администраторы и менеджеры дружелюбны и в центре царит спокойная атмосфера
* Руководство заинтересованное в росте качества жизни сотрудников - говорим на одном языке и помогаем развиваться
* Продуманная программа стажировки и адаптации поможет заработать премию уже на испытательном сроке
* Кухня для удобства сотрудников, оборудованная необходимым
* Корпоративный бонус на услуги центра, выгодная цена на услуги
* Мы устраиваем корпоративы, вместе весело работаем и отдыхаем
* Дарим подарки нашим сотрудникам, отмечаем победы!
* Уровень заработной платы зависит от желания и готовности работать на результат.
Если заинтересовала наша вакансия: нажмите на кнопку откликнуться, напишите «хочу работать в bel'» + напишите 3 причины выбрать Вас!