1А
ВНИМАНИЕ! ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА ДО 8 НОЯБРЯ!
Семейный Спортивный Клуб FARTEAM был основан 3 апреля 2019 года, с целью создать пространство, объединяющее как детей, так и взрослых, желающих развиваться и расти вместе с нами. Познавая через физическое развитие, своё тело, ум и духовность.
Основатели клуба Фаррух Эрниязович и Артём Олегович на своём личном примере показывают, как через саморазвитие можно преодолеть любые трудности и преобразов ать их в полезный опыт, становясь только сильнее.
Наша команда профессионалов, готова с радостью помочь каждому из Вас и поделиться своими знаниями.
В нашем клубе в окунётесь в дружескую и теплую, домашнюю атмосферу.
Приходите и убедитесь во всем сами!
Кого ищем и почему?
С развитием компании, растет и команда, поэтому мы ищем профессионалов, любящих свое дело.
Чем нужно будет заниматься?
- Проводить тренировки для детей от 5 лет.
- пн/ср/пт, с 17:00 до 19:00, проведение групповых тренировок по игровой спортивной гимнастике и фит-боксу для детей
- вт/чт, с 18:00 до 19:00, проведение групповых тренировок по тайскому боксу для детей
- Также проводить персональные тренировки, с удобным для вас графиком
- Что вы получите работая на этой позиции:
- Приятная возможность отключиться от «взрослого» мира с его сложностями и погрузиться в мир ребёнка в нашем семейном клубе.
- Стабильную заработанную плату (минимальная зарплата указана всего за 8 часов в неделю. Максимальная зарплата указана с учетом ведения персональных тренировок, всего по 15 часов в неделю. Поэтому и это не предел)
- Новые, интересные знакомства
- Опыт и развитие в команде
- Возможность хорошего заработка за счет индивидуальных практик
- Напитки, приготовленные с любовью и вкусняшки от нашей кофейни со скидкой 30%
- Бесплатное посещение групповых занятий нашего клуба
- Возможность обучения и повышения квалификации, за счет компании
- Веселые корпоративы с нашей дружной командой
Если вам понравилась данная вакансия, то оставьте отклик прямо сейчас и напишите в сопроводительном письме 3 причины, почему мы должны рассмотреть именно вас.
Это важно! Так мы поймем, что вы действительно заинтересованный кандидат.
ВНИМАНИЕ! ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА ДО 8 НОЯБРЯ!