60000 RUR
от
Тюмень
Успех напрямую зависит от людей, которые приходят работать в Строительный двор. Работаем на рынке строительных материалов с 1993 года. Именно люди с их душевностью, харизмой и верой делают сильной нашу компанию. Желание сотрудников развиваться, открывает новые возможности.
- интересные задачи, возможность профессионального развития;
- оформление в штат компании с 1-го рабочего дня по ТК РФ, полностью "белую" з/п;
- пятидневную рабочую неделю с 8:00-17:00, в пятницу до 16.00;
- яркую корпоративную жизнь: праздники и спортивные мероприятия;
- наставничество на этапе адаптации;
- возможность карьерного роста внутри всех направлений бизнеса компании.
Вам предстоит решать следующие задачи:
- проведение тендеров среди подрядчиков по разным направлениям. Получение коммерческих предложений, их анализ и сравнение с рынком, проведение переговоров по уменьшению стоимости;
- заключение прямых договоров и сопровождение договорных условий с поставщиками, внесение изменений, переоформление (доп. соглашения, изменение карточки предприятия), подписание и возврат второго экземпляра поставщикам;
- составление договоров подряда сотрудникам компании и самозанятым лицам, подписание и сдача в бухгалтерию;
- поиск материала по образцу (фото, ссылка) с выгодной стоимостью для нас, поиск аналогов. Запрос счетов от поставщиков;
- курирование доставки материала до объекта строительства, принятие товара;
- взаимодействие с бухгалтерией, сбор отчетных документов, проверка КС-2, КС-3, М-29.
Наши пожелания:
- знакомство со строительным ассортиментом и процессами логистики;
- опыт ведения документооборота и работы с ЭДО;
- желателен опыт работы в программах SAP и Excel;
- опыт сопровождения проектов.
Для вашего удобства собеседования с HR проходят в формате онлайн