улица Калинина 72
КТО МЫ?
Ресторанная группа компаний «Rakusa Group». Занимаемся ресторанами, ритейлом, развитием ДВ.
Наши проекты: Ресторан ДОМ, Винотека БАР x SHOP, Паста на баре, сеть ресторанов Мишка, Винотека сеть магазинов, сеть кафе Леруа мерлен, Рюмочная, Кофейня Боб, сеть Рюмочных
Мы любим людей (как гостей, так и команду), жизнь и свои проекты. Нам важно, чтобы вам было классно с нами и чтобы это было по любви.
Ты умеешь смешивать коктейли так, что даже Шейкера позавидует? Или не умеешь совсем, но очень хочешь научиться! Ты по адресу!
- Работу в команде, где каждый день — это праздник, а каждое блюдо и напиток — искусство
- Возможность научиться готовить не только классические коктейли, но и авторские шедевры, которые взорвут Instagram
- Гибкий график — успеешь и на работу, и на вечеринки с друзьями
- Конкурентоспособную зарплату
Что мы ждем от тебя:
- Энергичность и харизма, чтобы каждый гость чувствовал себя как на вечеринке у лучших друзей
- Умение общаться с гостями
- ️ Чувство юмора, чтобы даже в самые напряженные моменты разрядить обстановку
- ⏰ Ответственность и пунктуальность, чтобы шейкеры всегда были готовы к бою, а напитки — к подаче
Если ты готов стать частью нашей команды и делать мир вкуснее (и веселее), оставляй отклик!
Присоединяйся к нам, и давай вместе создавать незабываемые моменты! ✨