1-й Обыденский переулок 10
Считаете себя профи проектирования? Хотите зарабатывать больше за качественный результат своей работы?
Мы-инженерная компания UNECOM по системам «Умный дом»! Нам больше 10-ти лет и это годы не просто существования компании, а период бурного развития и роста! Наши обороты увеличиваются в разы из года в год!
Компания "Юником" специализируется на проектировании и строительстве;
- систем Умный дом;
- Систем электроснабжения;
- Слаботочных сетей.
- Домашних кинотеатров.
Наш сегмент - жилье (квартиры и коттеджи) премиум-класса.
В нашу команду ищем инженера-проектировщика по системам электроснабжения.
- Стабильность: выплаты заработной платы без задержек, постоянная загрузка проектами;
- Наставничество на период испытательного срока, работа под руководством опытных ГИПов,
- Обучение от вендоров: изучение нового оборудования, возможности освоения смежных разделов проектирования;
- Офисный режим работы с графиком 5/2, в комфортабельном офисе в центре Москвы (м. Кропоткинская) с 9 до 18 или с 10 до 19, гибкое начало рабочего дня. В нашем офисе есть, что посмотреть - шоу-рум "Умного дома" и кинозал.
- Официальное трудоустройство
- Ежемесячные премии
- Ответственное руководство, готовое слушать и слышать своих коллег
- Отличный коллектив
- Социальная поддержка
Вас ждут интересные задачи:
- Обследование объектов, получение и анализ исходных данных.
- Подготовка технических заданий и согласование с заказчиком.
- Выработка технических решений и технико-экономическое обоснование их применимости.
- Активная самостоятельная разработка рабочей документации разделов ЭОМ по объектам заказчика
- Авторский надзор на этапе строительства, сопровождение разработанной документации.
- Разработка исполнительной документации на смонтированные системы.
Релевантный опыт.
Умение работать в режиме мультизадачности (умение вести несколько проектов одновременно), неопределенности (разработка документации при неполных исходных данных) и изменчивости (большое количество изменений на всех этапах проектирования).
Техническая эрудированность и грамотность.
Умение работать с людьми, навыки коммуникации, в том числе взаимодействие со специалистами из смежных областей, строителями, дизайнерами, представителями заказчика.
Умение принимать решения и нести ответственность.
Желание расти и развиваться.
Профильное высшее образование.
Опыт работы в области проектирования от двух лет.
AutoCAD, MS Office.
Если заинтересовала вакансия, смело оставляйте свой отклик, будем рады знакомству)