Инженер-программист АСУ ТП

Дата размещения вакансии: 21.10.2024
Работодатель: Синельникова Анастасия Александровна
Екатеринбург
улица Машиностроителей 17

Компания «ЯФЕА» занимается разработкой инженерных изыскательных (технологических) проектов, проектированием и строительством высокотехнологичных буровых установок, систем управления, контроля и безопасности. Мы выполняем монтажные и пусконаладочные работы, а также предоставляем услуги сервисного сопровождения 24/7. Наша компания активно сотрудничает с крупнейшими игроками в нефтегазовом секторе, включая корпорацию Роснефть. В условиях современного рынка нефтегаза, где автоматизация процессов становится критически важной для повышения эффективности и безопасности, роль ИНЖЕНЕРА-ПРОГРАММИСТА АСУ ТП приобретает особую значимость.

С учетом активного развития технологий и внедрения новых решений в нашей компании, мы ищем профессионалов, готовых внести свой вклад в реализацию сложных проектов. Мы в активном поиске еще одного «ИНЖЕНЕРА-ПРОГРАММИСТА АСУ ТП».

ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:

—Разработка программного обеспечения для технологического оборудования и систем управления.

—Внесение изменений в существующий код.

—Создание структурных схем и Пи диаграмм.

—Написание технических заданий, алгоритмов и руководств по эксплуатации.

—Разработка панели оператора с визуализацией (SCADA).

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:

—Высшее инженерно-техническое образование (предпочтительно профильное по АСУ ТП).

—Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет.

—Навыки программирования промышленных контроллеров и знания основ автоматизации технологических процессов.

—Знание контроллеров SIEMENS LOGO!, UNITRONIX, TREI, SEGNETICS.

—Опыт работы с интерфейсами RS232, RS485.

—Опыт программирования для обмена информацией по протоколам MODBUS, CAN, Ethernet.

—Навыки чтения электрических принципиальных схем.

—Умение работать в команде и высокая степень ответственности за конечный результат.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

—Работу в крупной инжиниринговой компании с известными игроками рынка (задачи под Роснефть, Башнефть).

—Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.

—Конкурентоспособный уровень мотивации: фиксированный оклад, устанавливается по итогам собеседования в зависимости от опыта и квалификации специалиста (вся зарплата «белая», выплаты 2 раза в месяц).

—Участие в интересных и сложных проектах.

—Огромные возможности для профессионального развития.

—Современный коллектив и адекватное руководство.

—Насыщенная корпоративная жизнь.

—Повышение квалификации, курсы и семинары за счет компании.

—График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня (8:00-17:00 или 9:00-18:00).

—Удобная транспортная развязка (офис на территории Уралмашзавода, по адресу Машиностроителей,17).

ЖДЁМ ТЕБЯ В НАШЕЙ КОМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ!