улица Машиностроителей 17
Компания «ЯФЕА» занимается разработкой инженерных изыскательных (технологических) проектов, проектированием и строительством высокотехнологичных буровых установок, систем управления, контроля и безопасности. Мы выполняем монтажные и пусконаладочные работы, а также предоставляем услуги сервисного сопровождения 24/7. Наша компания активно сотрудничает с крупнейшими игроками в нефтегазовом секторе, включая корпорацию Роснефть. В условиях современного рынка нефтегаза, где автоматизация процессов становится критически важной для повышения эффективности и безопасности, роль ИНЖЕНЕРА-ПРОГРАММИСТА АСУ ТП приобретает особую значимость.
С учетом активного развития технологий и внедрения новых решений в нашей компании, мы ищем профессионалов, готовых внести свой вклад в реализацию сложных проектов. Мы в активном поиске еще одного «ИНЖЕНЕРА-ПРОГРАММИСТА АСУ ТП».
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
—Разработка программного обеспечения для технологического оборудования и систем управления.
—Внесение изменений в существующий код.
—Создание структурных схем и Пи диаграмм.
—Написание технических заданий, алгоритмов и руководств по эксплуатации.
—Разработка панели оператора с визуализацией (SCADA).
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
—Высшее инженерно-техническое образование (предпочтительно профильное по АСУ ТП).
—Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет.
—Навыки программирования промышленных контроллеров и знания основ автоматизации технологических процессов.
—Знание контроллеров SIEMENS LOGO!, UNITRONIX, TREI, SEGNETICS.
—Опыт работы с интерфейсами RS232, RS485.
—Опыт программирования для обмена информацией по протоколам MODBUS, CAN, Ethernet.
—Навыки чтения электрических принципиальных схем.
—Умение работать в команде и высокая степень ответственности за конечный результат.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
—Работу в крупной инжиниринговой компании с известными игроками рынка (задачи под Роснефть, Башнефть).
—Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
—Конкурентоспособный уровень мотивации: фиксированный оклад, устанавливается по итогам собеседования в зависимости от опыта и квалификации специалиста (вся зарплата «белая», выплаты 2 раза в месяц).
—Участие в интересных и сложных проектах.
—Огромные возможности для профессионального развития.
—Современный коллектив и адекватное руководство.
—Насыщенная корпоративная жизнь.
—Повышение квалификации, курсы и семинары за счет компании.
—График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня (8:00-17:00 или 9:00-18:00).
—Удобная транспортная развязка (офис на территории Уралмашзавода, по адресу Машиностроителей,17).
ЖДЁМ ТЕБЯ В НАШЕЙ КОМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ!