шоссе Энтузиастов
Мы интернет-магазин с многомиллиардным оборотом, который стремительно развивается. Мы обновляем платформу, переходя на микросервисную архитектуру и внедряя омниканальность, чтобы создать лучший e-commerce проект в шинной отрасли.
Кого мы ищем:
Ищем увлеченного и инициативного руководителя группы разработки, который хочет расти вместе с нами, внедрять передовые технологии и гордиться проектом, которым пользуются сотни тысяч клиентов ежегодно. Нам важны самостоятельность, профессионализм и доброжелательность, и мы готовы предложить достойный доход для настоящего профессионала.
Основные задачи:
Организация всего процесса разработки: от постановки задач до запуска продуктов.
Разработка и внедрение регламентов для команды разработчиков, контроль их выполнения.
Выбор и обоснование технических решений, фреймворков и библиотек для проектов.
Проектирование и согласование технических заданий для команды.
Опыт управления командой разработки и организации процессов на всех этапах.
Знания и опыт работы с высоконагруженными системами.
Умение организовывать CI/CD процессы.
Глубокие знания проектирования баз данных и принципов ООП.
Опыт работы с PHP и бэкенд фреймворками: Laravel/Lumen, Symfony, Yii.
Навыки работы с фронтенд фреймворками.
Будет плюсом:
Опыт работы с микросервисной архитектурой.
Опыт создания мобильных приложений (в качестве заказчика).
Опыт внедрения IT-систем (CRM, PIM и другие).
- Высокий и стабильный доход.
- Оформление по ТК РФ с 100% оплатой отпусков и больничных.
- График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня., также возможен гибридный формат работы, комфортный для вас.
- Оформления в аккредитованную IT компанию.
- Дружный и профессиональный коллектив, в котором ценится поддержка и командный дух.
- Комфортный офис с зонами для отдыха и всеми необходимыми условиями для работы, Адрес: Балашиха, шоссе Энтузиастов.
- Бесплатные чай, кофе и вкусности для поддержания продуктивности в течение дня.
Если вы ищете возможности для профессионального роста, хотите работать в дружной команде, где ценится ваше мнение и инициатива, и готовы участвовать в создании лучшего e-commerce проекта в своей отрасли — мы ждем именно вас!
Мы ценим труд наших сотрудников и предлагаем достойное вознаграждение, комфортные условия работы и поддержку на каждом этапе вашего карьерного пути. Присоединяйтесь к нам и давайте развиваться вместе!