Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Red Panda

Привет! Рады, что заглянул, возможно ищем именно друг друга. Давай знакомиться мы Red Panda.

Команда, бесконечно влюбленная в современную поп культуру. Игры, фильмы, аниме наше всё. И из этой любви появился бренд, основанный на хобби и творчестве. Развиваемся уже 6 лет, из которых за последние 2 года выросли х6. При этом всё еще молодая компания, есть куда стремиться. Текущий штат 94 коллеги.

Самое масштабное направление - картины по номерам и на текущий день точно есть чем гордиться, топ 5 в нише. Средний рейтинг 4.8 на маркетплейсах, который достигается за счет авторской разработки сюжетов, собственного производства в СПБ и щепетильного отношения к качеству продукта. Более 20 тысяч довольных клиентов ежемесячно рисуют наши картины и мы рады дарить им такие эмоции.

Равносильно важная ценность - команда. Понимаем клише, но мы и есть то самое комьюнити экспертов, объединенное за любимым продуктом. Поймем тебя с первого дня, поддержим и поможем реализовать весь потенциал. В ответ лишь ждем инициативу, намерение стать топ 1 в нише и небезразличие к своей профессии.

Быть, а не казаться наш принцип. Все описанное выше в открытом доступе. Проверяется на маркетплейсах, медиа и отзывах сотрудников. Ссылки указаны в описании или легко гуглимся, рекомендуем изучить. А после приглашаем убедиться в крутости компании лично.

Чем порадуем:

☑️ Фиксированный оклад 90 000 на руки. Полностью белое тк с компенсацией налога;

☑️ Удаленная работа. Полная занятость, график 5/2 с достаточно комфортной возможностью гибко двигать день под задачи;

Рассматриваем соискателей преимущественно в СПБ или МСК.

☑️ Лёгкость во взаимодействии с коллегами. Без формальностей, душности и бесконечных совещаний;

☑️ Опыт работы с нестандартным брендом в нише картин по номерам и алмазной мозаики. С более чем достижимой амбицией стать топ 1 в ближайшие несколько лет (с тобой это точно получится ещё быстрее).

На что будем ориентироваться при выборе тебя? Хотим найти:

1️⃣ Коллегу, кто способен стать первопроходцем в компании;
2️⃣ Достаточно самостоятельного чтобы помочь простроить процесс;
3️⃣ Желающего в полной мере реализовать свой потенциал сейчас и одним глазом смотрящего в перспективу роста. Например ВЭД;
4️⃣ Хорошим чувством юмора и спокойствием на уровне Будды.

Как видим должность:

- Участие в планировании и прогнозировании поставки грузов (сбор заявок, согласование). Организация и отслеживание процесса прохождения и хранения грузов. Мониторинг альтернативных вариантов по контрагентам, складам и маршрутам.

- Коллаборация с коммерческим отделом в расчете поставок. Проведение экономических расчетов по логистическим операциям, их обоснование и защита перед руководством. Из важного - работаем преимущественно с маркетплейсами по всей России. FBO и FBS, склад ответственного хранения, собственный склад на производстве. В работе логистика продукта компании и материалов необходимых для производства.

- Коллаборация с отделом закупок и производством в части управления складскими запасами и заказами. Координация работы транспортных компаний с которыми мы сотрудничаем. Поиск новых и контроль дебиторской/кредиторской задолженности у имеющихся. Ведение комплекса необходимой документации в 1с и мой склад. Контроль и передача договоров юристу. Отчетность.

Видим так, но список может расширяться и/или видоизменяться через твою экспертность. Именно её сейчас нам и не хватает, чтобы более точно описать функционал.

Почувствовал отклик в душе? Отправь его нам.

Откликайся с сопроводительным письмом ➡ первичное/удаленное знакомство с hr ➡ финальное знакомство с руководителем и hrd ➡ оффер, вжух и мы коллеги.

Будем очень рады поработать вместе. С уважением команда Red Panda.