Менеджер/Специалист по продажам

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: ТЭК-Торг
Чебоксары
Московский проспект 38к4

АО «ТЭК-Торг» – аккредитованная ИТ-компания, которая уже более 11 лет разрабатывает технологии, позволяющие сделать закупки эффективными, а снабжение предприятий - удобным и оперативным. Мы помогаем крупным компаниям, в том числе государственным, проводить прозрачные закупки в соответствии с законом. В Чебоксарах у нас находится Обособленное подразделение со стильным и удобным офисом и мы с огромным удовольствием приглашаем в команду менеджера/специалиста по продажам.

• Проведение телефонных переговоров, консультаций клиентов с презентацией возможностей площадки, услуг и тарифных планов;
  • Осуществление продаж и поддержание отношений;
  • Выполнение установленных показателей.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт ведения телефонных переговоров;
  • Знание техник продаж и обработки возражений;
  • Грамотная устная и письменная речь, навыки ведения деловой переписки;
  • Самостоятельность и умение расставлять приоритеты;
  • Желателен опыт работы в аналогичных сферах (электронные торговые площадки, закупки) в B2B-сегменте.

• Работа в команде одной из крупнейших корпоративных ЭТП России, которая является ключевой площадкой для обеспечения закупочной деятельности для компаний индустрии ТЭК;
  • Пятидневная рабочая неделя, график работы на выбор с 07-00 до 16-00/08-00 до 17-00;
  • Формат работы - офис;
  • Стильный офис в БЦ «Амазония» (г. Чебоксары);
  • Прекрасная возможность развить свои скиллы, работая в крутой команде профессионалов;
  • Развитие, обучение, карьерный рост;
  • Расширенная программа ДМС после испытательного срока со стоматологией и госпитализацией;
  • Компенсация занятий спортом;
  • Забота о здоровье сотрудников (диспансеризация за счет компании в лучших клиниках).