микрорайон Железнодорожный, Автозаводская улица 50А
ИП Яновский А.А — динамично развивающаяся компания, ориентированная на современные бизнес-решения и активное развитие на рынке онлайн-торговли. Мы ищем талантливого менеджера по маркетплейсам для расширения на ведущих платформах, таких как Wildberries, Ozon и Яндекс Маркет.
Менеджер, которого мы ищем, должен обладать глубоким пониманием принципов работы маркетплейсов, навыками аналитики продаж и умением разрабатывать эффективные стратегии продвижения. Опыт работы в сфере электронной коммерции будет преимуществом. Мы ценим инициативность, креативный подход к решению задач и готовность к постоянному обучению.
Работая с нами в команде, вы получите уникальную возможность оказать заметное влияние на развитие компании и реализовать свои идеи в дружелюбной атмосфере профессионалов. Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, гибкий график работы и возможности для карьерного роста.
Если вы готовы стать частью нашего успешного пути, ждем ваше резюме!
Что предстоит сделать:
- Вывод и продвижение продукции компании на маркетплейсы Ozon/ WB/ Яндекс Маркет;
- Принятие решений по всем видам рекламных кампаний (настройка всех видов внутренней рекламы, подключение внешней рекламы с привлечением подрядных организаций, постоянный тест гипотез;
- Выполнение плановых показателей;
- Контроль расходов на рекламу;
- Аналитика показателей по товарам бренда;
- Постановка задач дизайнеру;
- Заведение карточек;
- Формирование поставок по складам
- Настройки SEO;
- Постановка задач дизайнеру;
- Аналогичный опыт работы на маркетплейсах не менее полугода;
- Уверенное владение Excel,Word;
- Оклад 40.000 + KPI; (готовы обсуждать)
- Оформление по ТК РФ/самозанятость;
- График работы: удаленный 5/2 с 9:00 ДО 18:00;
- Своевременные выплаты заработной платы (2 раза в месяц);
- Скидки на продукцию компании.