Менеджер по работе с маркетплейсами

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Яновский Андрей Александрович
микрорайон Железнодорожный, Автозаводская улица 50А

ИП Яновский А.А — динамично развивающаяся компания, ориентированная на современные бизнес-решения и активное развитие на рынке онлайн-торговли. Мы ищем талантливого менеджера по маркетплейсам для расширения на ведущих платформах, таких как Wildberries, Ozon и Яндекс Маркет.

Менеджер, которого мы ищем, должен обладать глубоким пониманием принципов работы маркетплейсов, навыками аналитики продаж и умением разрабатывать эффективные стратегии продвижения. Опыт работы в сфере электронной коммерции будет преимуществом. Мы ценим инициативность, креативный подход к решению задач и готовность к постоянному обучению.

Работая с нами в команде, вы получите уникальную возможность оказать заметное влияние на развитие компании и реализовать свои идеи в дружелюбной атмосфере профессионалов. Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, гибкий график работы и возможности для карьерного роста.

Если вы готовы стать частью нашего успешного пути, ждем ваше резюме!

Что предстоит сделать:

• Вывод и продвижение продукции компании на маркетплейсы Ozon/ WB/ Яндекс Маркет;
  • Принятие решений по всем видам рекламных кампаний (настройка всех видов внутренней рекламы, подключение внешней рекламы с привлечением подрядных организаций, постоянный тест гипотез;
  • Выполнение плановых показателей;
  • Контроль расходов на рекламу;
  • Аналитика показателей по товарам бренда;
  • Постановка задач дизайнеру;
  • Заведение карточек;
  • Формирование поставок по складам
  • Настройки SEO;
  • Постановка задач дизайнеру;

• Аналогичный опыт работы на маркетплейсах не менее полугода;
  • Уверенное владение Excel,Word;

• Оклад 40.000 + KPI; (готовы обсуждать)
  • Оформление по ТК РФ/самозанятость;
  • График работы: удаленный 5/2 с 9:00 ДО 18:00;
  • Своевременные выплаты заработной платы (2 раза в месяц);
  • Скидки на продукцию компании.