В связи с успешным развитием и увеличением товарооборота на маркетплейсах, Мы ставим перед собой амбициозные задачи в ближайшее время стать компанией федерального масштаба. Поэтому мы ищем в команду головного офиса в Екатеринбурге опытного "Маркетолога по маркетплейсам".
Профиль нашей компании это дистрибуция автомобильной электроники, автокомпонентов, мелкой бытовой техники и электроники, элементов умного дома, и других полезных гаджетов. В ближайшее время мы планируем расширить нашу товарную матрицу. Наши филиалы и склады расположены в трех городах миллионниках: Москве, Екатеринбурге и Челябинске, отгрузки производятся в более 20+ крупнейших региональных распределительных центра.
- Создавать маркетинговую стратегию и медиа-планы;
- Выстраивать CJM, сегментирование покупателей;
- Запускать эффективные рекламные кампании;
- Введение контекстной и таргетированной рекламы;
- Увеличивать органический и платный трафик;
- Сбор, анализ веб-аналитики;
- Контент-маркетинг: OZON,WB,СберМегамаркет и ЯндексМаркет;
- Поддержка визуального образа компании и ее предложений (фото и видео контент);
- Организация и контроль работы подрядчиков;
- Знание принципов интернет -рекламы от 3х лет;
- Практический опыт в SEO-оптимизации и контентом обязателен;
Навыки работы с аналитическими инструментами и умение ставить задачи по их улучшению;
Активность, самостоятельность, инициативность, умение брать ответственность и принимать решения;
Наличие успешных кейсов
Офисный формат работы
- Высокая заработная плата (обсуждается с кандидатом по результатам собеседования);
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Офис в центре города 800м. от м. "Геологическая";
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
- Возможность обучаться за счет компании;
- Корпоративные скидки на продукцию компании