Рязанский проспект 22
Мы, компания "СИПТЕХ", более 7 лет занимаемся проектированием и строительством домов из СИП-панелей по канадской технологии.
За это время мы построили более 300 домов, обеспечили более чем 1000 семей своим жильем по всей России, а также на территории стран СНГ и Беларуси. В этом нам помогает собственное производство, и, конечно же, дружная и сплоченная команда единомышленников, которая постоянно растет, развивается как профессионально, так и личностно, испытывая искреннюю любовь к своему делу. В данный момент у нас открыто 2 офиса в Москве.
И МЫ продолжаем расти и развиваться, поэтому сейчас, в связи с расширением штата мы ищем в свою команду амбициозного и ответственного помощника руководителя проекта!
- Ведение документооборота по проекту, подписание документации с заказчиком;
- Ведение архива;
- Редкие выезды на объекты с целью контроля за проведением работ;
- Выполнение поручений Руководителя проекта.
- Высшее профильное образование (строительство), также рассмотрим студентов последних курсов;
- Желание и готовность развиваться в сфере строительства;
- Быть внимательным к деталям, структурированным, пунктуальным, аккуратным в работе с документами, с высоким уровнем ответственности и с активной позицией.
- Достойная заработная плата (оклад + премии), доход до 70 000 руб.;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00, сб-вс - выходные;
- Комфортный офис недалеко от м. Окская/Рязанский проспект;
- Оформление по ТК РФ;
- Экологичный, востребованный и интересный продукт;
- Рост до позиции Руководитель проекта в течение 6-12 месяцев;
Предоставляем современную технику (ноутбук и телефон Apple/Samsung). Мы следим за тем, чтобы наши сотрудники ни в чём не нуждались и были обеспечены всем необходимым!
Компенсация мобильной связи;
Возможности для личностного и карьерного роста;
Отработанную систему наставничества, плавную и структурированную систему ввода в должность и обучения. А так же коллег, которые тебя поддержат и подстрахуют, в случае необходимости;
Компанию с положительной репутацией на рынке.
Если вы уверенны, что именно вы - наш кандидат, оставляйте отклик и в течение 3-х рабочих дней мы с вами свяжемся!