Компания AVS — одна из ведущих компаний на российском рынке автоаксессуаров.
Более 20 лет мы производим высококачественные и доступные автомобильные аксессуары под собственным брендом на крупнейших производственных мощностях России и Китая.
В 2018 году наша компания организовала собственное производство в России профессиональной автохимии и автокосметики.
В 2020 году мы запустили собственное производство бытовой химии и средств для клининга под брендом Clean&Green.
Наша компания активно развивается в различных регионах России и странах СНГ. На данный момент у нас 20 офисов продаж в разных городах и более 35 000 тысяч клиентов. Мы сотрудничаем с такими компаниями как Газпромнефть, АRMТЕК, Лукойл, Озон и многими другими.
- Пятидневная рабочая неделя (суббота и воскресенье - выходные дни);
- Официальное трудоустройство;
- Официальная заработная плата;
- Отпуск 28 календарных дней в год (в том числе в летнее время);
- Режим работы с 9-00 до 18-00;
- Оплата переработок (300 рублей в час);
- Оклад + премия. Наличие премии по итогам года;
- Теплый склад, район Военвед, рядом ЖК Суворовский;
- Подарки к праздникам, скидки на продукцию компании;
- Предоставление униформы, чай, кофе;
Управление работой склада по приему, хранению и отпуску товаров: Обеспечивать сохранность складируемых товаров; Обеспечивать сбор, хранение и своевременный возврат товара поставщикам; Размещение товара на складе, структуризация работы; Организация работ по сборке заказов и своевременной отгрузке продукции.
Организовывать проведение погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты
Распределять задачи, расстановка приоритетов в работе, сотрудников по операциям.
Ведение учета: Ведение складского учета в 1С ; Учет ТМЦ; Ведение учета складских счетов-фактур и других документов, связанных с движением товара на складе; Оформление приходно-расходных документов.
Выпуск машин, контроль прохождения водителями предрейсового медосмотра.
Планирование, организация, проведение инвентаризации склада;
Что мы ждем от будущего коллеги:
Опыт работы начальником склада/зам.начальника склада от 1-3-х лет;
Знание 1С;
Работоспособность, дисциплинированность, аккуратность;
Знание автозапчастей, автоаксессуаров приветствуется;
Опыт работы и сбора заказов со сканером;
Внимательность, стрессоустойчивость, организованность, ответственность.
Будем рады Вас видеть в нашей компании!