2-й Кабельный проезд 2А
ASGard – группа компаний, одним из направлений которых является поставка и продажа оборудования для майнинга. По этому направлению мы входим в топ-5 компаний по России.
Группа компаний ASGard включает в себя несколько направлений, на которые необходимо подбирать самых способных работников. В связи с этим рады пригласить в свою команду HR-менеджера в единственном лице.
Какие задачи предстоит решать:
• Нанимать самых продуктивных сотрудников (в среднем 5 вакансий в месяц);
• Сопровождать все процессы управления персоналом в компании (планирование, подбор, адаптация, обучение, развитие, оценка);
• Развивать и продвигать HR-бренд компании, поддерживать благоприятную рабочую атмосферу, развивать корпоративную культуру;
• Исследовать причины текучести персонала, разрабатывать меры по предупреждению/минимизации текучести и сохранению ключевых специалистов.
Мы приветствуем:
• Бизнес-ориентированность, готовность работать на общие цели;
• Опыт работы в области подбора персонала (от 2 лет);
• Ответственное, внимательное, аккуратное отношение к работе;
• Системное мышление, широкая общая эрудиция, желание и умение развиваться и мотивировать к этому сотрудников;
• Отличное знание современных технологий и инструментов работы с сотрудниками, умение применять их с учетом особенностей компании.
Что мы готовы предложить:
• Работа в молодой команде (возраст сотрудников – 30-40 лет);
• Работа непосредственно с собственником компании;
• Конкурентная заработная плата;
• Неограниченные возможности для развития компетенций на всех этапах управления персоналом;
• Выплаты 2 раза в месяц;
• Рабочая неделя 5/2 с 10:00 до 19:00 в офисе на м. Авиамоторная либо Гибридный график.