60000 RUR
от
Новокузнецк
Музейная улица 8
Музейная улица 8
INDAS - одна из ведущих российских компаний по автоматизации технологических процессов на промышленных предприятиях и автоматизации систем коммерческого учета. Уже 18 лет INDAS доверяют проекты по автоматизации основные промышленные гиганты России, потому что компания работает в области ответственных и сложных производственных задач.
Приглашаем Вас стать частью нашей команды в позиции Электромонтажника в монтажно-наладочный участок!
- Монтаж защитных кабельных трасс и прокладка кабелей;
- Сборка и коммутация НКУ;
- Сборка и монтаж электрооборудования.
Мы ожидаем от Вас:
- Профильное средне профессиональное образование (электромонтажник, электромонтер, техник-электрик, слесарь-сантехник, КИПиА и др.);
- Наличие удостоверения по профессии;
- Рассматриваем кандидатов БЕЗ ОПЫТА работы;
- Внимательность, порядочность, исполнительность, пунктуальность, ответственность, умение работать в команде.
Мы предоставляем:
- Работа в современной, развивающейся, амбициозной компании (18 лет на рынке);
- Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ, стабильная "белая" заработная плата (без задержек);
- Корпоративная сотовая связь;
- Материальная помощь сотрудникам от 30 000 рублей;
- График работы: пятидневная рабочая неделя с 08.30 до 17.00; сб, вс -выходные;
- Монтажный участок в Центральном районе г. Новокузнецка (район площади побед КМК);
- Доставка до объекта (по необходимости) служебным транспортом;
- Широкие возможности для развития профессиональных качеств и карьерного роста (от электромонтажника 3 разряда до мастера участка);
- Обеспечение качественной спецодеждой, СИЗ, качественным инструментом, раздевалками, душевыми комнатами, местом приема пищи;
- Прохождение мед.осмотра за счет работодателя;
- Работа в команде профессионалов, дающая возможность развития и повышения компетенций;
- Дружный молодой коллектив, развитая корпоративная культура.