Консультант по типовым версиям 1С-стажер

Работодатель: Штрихкод-Сервис
от 20000 до 60000 RUR
Кемерово
Красноармейская улица 121

Компания « Штрихкод-Сервис» успешно работает на рынке информационных технологий (IT рынок) с 2003г. Нашим направлением деятельности является продажа и сервис современных онлайн-касс, сервисов и программного обеспечения для предпринимателей и организаций. Наши клиенты: Крюгер, Мир пива, Пиво Сибири, Миртек, Аэрофлот, Капитан Флинт, ДНС, Doner Home, (более 7 000 активных клиентов)

Мы являемся премиум-партнером ведущих ИТ компаний России - Атол, Эвотор, Платформа ОФД, 1С.

Мы активно растем, и динамично развиваемся. Филиалы компании представлены в городах Кемерово, Новокузнецк, Ленинск-Кузнецкий, Анжеро-Судженск, Новосибирск.

Мы постоянно развиваемся - формируем индивидуальные планы по обучению и росту. Обучение за счет организации.

• Консультирование по типовым конфигурациям 1С Розница, Управление торговлей, Управление нашей фирмой. Предварительное обучение.
  • Обучение пользователей работе с выбранным ПО;
  • Установка, обновление и настройка

• Уверенный пользователь ПК
  • Знание одной из версии конфигурации 1С или ИТ образование
  • Желание расти и обучаться

• Наставничество и обучение
  • График 5\2 с 9-18
  • Трудоустройство согласно ТК РФ
  • Удобный и комфортный офис в центре города.
  • ЗП по итогам собеседовании

После успешной стажировки-обучения, Вам предложат вакансию 1С Консультант.

По данным аналитического исследования «Крупнейшие ИТ-разработчики России 2020», проведенного CNews Analytics, компания «1С» по итогам 2020 г. возглавляла рейтинг отечественных поставщиков ПО с выручкой 65,01 млрд руб. что на 16,5% больше нежели 54,30 млрд руб., полученных компанией от реализации своей продукции в 2019 г. Особенностью бизнес-модели «1С» является 100% доля ПО собственной разработки в общем объеме выручки.

Вы получите очень ценную специальность на рынке, который растет не смотря на экономический спад и пандемию.