Пролетарская улица 100А
- Монтаж и обслуживание секционных, распашных, откатных ворот, рольставен, шлагбаумов, перегрузочного оборудования, дверей различного назначения, видеодомофонов и тд. на объектах частного и промышленного сектора.
- Опыт работы Приветствуется
- Владение дуговой сваркой
- Минимальные знания электрики
- Опыт в общестроительных работах
- Знание и понимание основ Охраны труда
- Оплата сдельная раз в неделю
- Оформление по ТК
- с января по июнь график 5/2 с июля по декабрь 6/1
- Предоставляется Спец одежда
- Предоставляются все необходимые инструменты
- Оплачиваются расходы на топливо
- Обучение ключевым навыкам и повышение квалификации за счет компании
- По истечении года работы в компании возможно предоставление служебного автомобиля
О компании "М-ЛЮКС"
Сегодня "М-Люкс" - это лидер на рынке подвижных ограждающих конструкций и перегрузочного оборудования в Тамбовской области. Мы команда профессионалов имеющая системный подход к делу. Компания занимается производством и монтажом ворот, рольставен, автоматики и промышленного оборудования. При этом компания продолжает стремительно развиваться — внедряются инновационные технологии, осваиваются новые товарные направления, совершенствуется качество продукции, растет сбытовая сеть.
«М - Люкс» является единственным официальным представителем Группы компаний «Alutech» в Тамбовской области, единственным официальным дистрибьютором оборудования итальянской компаний CAME, официальным Участником Ассоциации производителей компании DoorHan.
В связи с расширением компании мы ищем в нашу команду специалиста по монтажу.