Заволжская улица 31
В 2022 году Группа компаний «Дядя Ваня» запустила новую производственную площадку по бережливой переработке овощей в г. Волжском – Консервный комбинат-Ахтуба, а еще раньше начали собственный сельскохозяйственный проект в Волго-Ахтубинской пойме по выращиванию чистых свежих овощей в открытом грунте для деликатесов «Дядя Ваня».
В нашу команду мы ищем Наладчика КИПиА. Это специалист, который выполняет работы по настройке, испытанию и сдаче элементов, электронных блоков автоматики и контрольно-измерительных приборов. Его задачей является обеспечение эффективной и безотказной работы оборудования, оснащенного автоматическими системами.
Основные задачи:
- Составлять и вести программы микропроцессорных контроллеров, регуляторов и прочих устройств;
- Подбирать необходимые характеристики, которые бы отвечали эффективной, но в то же время экономичной и оптимальной работе оборудования;
- Проверять, тестировать и вводить в эксплуатацию уровнемеры, рекодеры, виброметры, приборы с интеллектуальными датчиками давления, безбумажные самописцы, устройства на базе ЭВМ и прочее;
- Наладка на действующем оборудовании авторегуляторов и тепло измерительных приборов;
- Ремонт электронной аппаратуры;
- Ремонт, наладка и введение в эксплуатацию различных электронных устройств;
- тестирование и проверка микропроцессорных устройств (датчиков давления, дифманометров и т. д.);
- Проведение капитального или текущего ремонтов электрооборудования;
- Образование высшее или среднее техническое;
- Умение работать с документацией на оборудование;
- Умение работать с ручным электро инструментом;
- Умение перепрограммирование контроллеров;
- Техническая грамотность;
- Опыт работы на производственном предприятии.
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня и полное соблюдение ТК РФ;
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00;
- Место работы: г. Волжский, ул. Заволжская 31;
- Организованная бесплатная доставка из г. Волжского до работы и обратно;
- Бесплатные обеды;
- Бесплатная качественная спецодежда.
Звоните и откликайтесь!