40000 до 60000 RUR
от
Махачкала
проспект Имама Шамиля 5
проспект Имама Шамиля 5
Если твоя главная ценность в работе – это люди, нажимай «Откликнуться» и мы свяжемся с тобой!
В нашем HR-отделе открывается интересная вакансия с широким полем для творчества и самореализации.
Чем именно предстоит заниматься?
- Поддержание корпоративной культуры, соответствующей ценностям и миссии компании.
- Проведение исследований и опросов среди сотрудников для оценки уровня удовлетворенности и вовлеченности.
- Организация и проведение мероприятий, направленных на укрепление командного духа и взаимодействия между сотрудниками.
- Создание и поддержание внутренней коммуникации, способствующей обмену информацией и идеями.
- Разработка программ обучения и развития, направленных на повышение уровня корпоративной культуры и профессиональных навыков сотрудников.
- Интеграции культуры в процессы найма, адаптации и оценки сотрудников.
- Анализ и мониторинг текущих тенденций в области корпоративной культуры и применение лучших практик.
Организация внутренних и внешних митапов, лекций и тим- билдингов совместно с DEV-REL
Организация участия компании во внешних конференциях
- Организация проектов - подарков на дни рождения, мероприятия и другие праздники.
Какие знания и опыт нам нужны?
Опыт организации корпоративных мероприятий от 1 года
- Высшее образование в области психологии, социологии, управления персоналом или аналогичной области.
- Знание методов и инструменов оценки корпоративной культуры.
- Отличные коммуникативные и презентационные навыки.
- Способность работать в команде и управлять проектами.
- Умение анализировать данные и делать выводы на основе полученной информации.
- Креативность и инициативность в подходе к решению задач.
Активная позиция и желание развиваться!!
Что мы предлагаем?
- График работы 5/2
- Конкурентоспособную заработную плату и систему бонусов
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружелюбную и поддерживающую атмосферу в команде
- Участие в интересных проектах и мероприятиях компании
- Нестандартные задачи и яркую корпоративную жизнь
- Корпротивную библиотеку
- полноценные обеды + чай, кофе, в офисе
Важно! Без указанной информации, резюме рассматриваться не будут.
Не забудьте прикрепить к резюме сопроводительное письмо, в котором:
- указали желаемый уровень дохода;
- рассказали, чем заинтересовала вакансия;
- поделились успешными кейсами в работе с корпоративной культурой, примерами организованных мероприятий, идеями запусков новых проектов.
Спасибо за понимание!