Менеджер по развитию бизнеса

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: КСК ЭКСПЕРТ
Воронеж

Мы Компания-производитель, и мы лидеры на рынке мягкой упаковки! В текущее время, когда мир замер, мы не сбавляем обороты, а наращиваем их, расширяя географию и базу клиентов.

ВАЖНО! Наш адрес (вы чаще будете "в гостях" у клиентов, но в наш офис придется иногда заглядывать): Воронежская обл., Рамонский район, Айдаровское сельское поселение, территория Аэропорта, участок 1, здание 2.

Чего мы ждем:

• Вы имеете опыт в продажах любого плана;
  • У вас есть авто и вы готовы им пользоваться с учетом всех компенсаций за топливо и ГСМ;
  • Вы любите и умеете общаться (по телефону и лично);
  • Вы не боитесь проявлять инициативу и искать новые возможности;
  • Умеете выстраивать общения с различными клиентами;
  • Знаете технику продаж хотя бы в теории;
  • Любите разъездной характер работы;

А еще мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта, но с большим желанием!

• Развивать базу клиентов (клиенты - юридические лица, компании) - привлекать новых, удерживать старых. База есть, очень хорошо проработанная) ее нужно подхватить и развивать в связи с тем, что сотрудник пошел на должность выше;
  • Проводить встречи с клиентами (в Воронеже и приближенных к нему городах) и презентовать товар;

• Выстраивать с клиентами долгосрочные отношения;

• Вести небольшую и несложную отчетность.

• Работа с лидерами рынка и профессионалами дела;
  • Развитая система наставничества и внутреннее обучение;
  • Возможность получать заработную плату без потолка: оклад руб. + %; совокупно от 70000 р
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Удобный график без пробок - 5/2 с 08:00 до 17:00;
  • Разъездной характер работы (тебе предстоит ездить к клиентам на личные встречи);
  • Веселые корпоративы и совместные дни рождения.

Оперативность - наш конек, мы быстро рассматриваем отклики.

Так что до встречи на собеседовании!