улица Некрасова 39б
DIKIDI — это 11 лет работы на рынке, 95 стран присутствия, более 90 тысяч активных пользователей, 10+ миллионов записей ежемесячно и невероятно популярный сервис онлайн-записи у клиентов на основании отзывов App Store и Google Play Market.
Мы создали и развиваем международный сервис онлайн-записи и автоматизации управления бизнесом для сферы услуг в области красоты и здоровья и занимаем лидирующие позиции на рынке автоматизации бизнеса в сфере красоты и здоровья.
В связи с развитием бизнеса в нашей команде открыта должность Маркетолога.
Если ты творчески мыслишь, тебе интересны нетривиальные задачи и вызов, смело откликайся!
- Поиск медийных партнёров для сотрудничеств, включая разработку предложений для эффективного взаимодействия;
- Выступления на мероприятиях (онлайн и оффлайн формате);
- Разработка материалов для выступлений: продаваемый текст и визуальный контент;
- Организация и проведение онлайн и оффлайн конференций;
- Аналитика и отчётность по активностям.
Какими мы видим подходящих кандидатов:
Умение эффективно общаться как устно, так и письменно;
Умение планировать и организовывать мероприятия различного масштаба;
Понимание тенденций в социальных сетях и блог-сфере;
Уверенность в выступлениях перед аудиторией;
Умение анализировать данные и тенденции рынка;
Открытость к новым подходам и технологиям;
Способность самостоятельно принимать решения и действовать;
Высокий уровень энергии и готовность к интенсивной работе.
Став частью нашей команды, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
Работу в современной аккредитованной IT-компании;
Возможность принимать участие в развитии интересного IT-продукта, известного миллионам людей по всему миру и входящего в реестр российского ПО;
Возможность развивать себя в реальных проектах;
Доброжелательный коллектив и насыщенную корпоративную жизнь: спортивные мероприятия, активный отдых, запоминающиеся корпоративы;
Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
Офисный формат работы: пн – пт (сб, вс – выходные дни), 8-часовой рабочий день, возможность выбирать время начала рабочего дня;
Просторный светлый офис в центре города;
Сопровождение на этапе адаптации;
Достойный уровень дохода, соответствующий вашим профессиональным знаниям, квалификации и опыту работы: итоговый уровень заработной платы обсуждается ИНДИВИДУАЛЬНО с кандидатами, успешно прошедшими все этапы отбора.