Dats.Team – группа компаний, которая разрабатывает собственные продукты с 2012 года: рекламные и игровые платформы, мобильные приложения, платёжные решения. Наш кластер продуктовой разработки насчитывает более 550 разработчиков распределённых команд в разных городах России, СНГ, ЕС.
Сейчас мы в поиске Тестировщика со знанием БД.
Мы работаем удалённо, но для желающих есть офис. Рассмотрим соискателей из других стран и городов России, поможем с оформлением и переездом.
Задачи:
- Проведения функционального, интеграционного, регрессионного, атоматизированного тестирования веб + фронт;
- Написание и актуализация тестовой документации;
- Опыт тестирования API (JSON, REST API), frontend&backend (WEB), БД (хранимые процедуры, триггеры, функции);
- Опыт работы с dev-tools (browser);
- Опыт работы с командной строкой;
- Опыт работы с БД;
- Оформление в штат компании или заключение международного контракта
- Гибкий график работы из дома или офиса - лояльное начало дня, 8 часов рабочий день
- Возможность выбрать привычное оборудование (mac, linux, windows, мониторы и пр.) с доставкой на дом
- Performance review, на котором мы поможем выстроить цели, а также ежегодную индексацию зарплаты
- Непрерывное обучение: у нас есть внутренняя Академия, а также много партнёрских программ, которые поделятся знаниям не только в профессиональной сфере, но и поддержат твои хобби
- Разнообразные корпоративные программы: английский, мастер-классы, развлечения и отдых
- Классный офис на Тульской с видом на Москву-реку и летней верандой с шашлыками, гамаками и пиццей