Бариста

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Корконсалт
Королев (Московская область)
улица Дзержинского 26

"КОРКОНСАЛТ" — надежный партнер в мире консалтинга, недвижимости и проектов. Мы стремимся создавать уникальную атмосферу для наших клиентов, и нам нужны талантливые и энергичные сотрудники, готовые разделить наши ценности и привнести свою индивидуальность.

Присоединяйся к нашей команде!

Ищем энергичных и креативных студентов, которые готовы погрузиться в мир кофе и угостить наших клиентов лучшими напитками и атмосферой. Если ты любишь кофе, общение и новые знакомства, эта вакансия для тебя!

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Гибкий график работы: идеален также для студентов! Мы понимаем, как важно совмещать учёбу и работу.
  • Обучение: если ты не имеешь опыта, не беда! Мы обучим тебя всем тонкостям приготовления кофе и обслуживанию клиентов.
  • Дружный коллектив: у нас ты найдёшь новых друзей и единомышленников.
  • Конкурентоспособная заработная плата: стабильный доход и возможности для премий.
  • Скидки на продукцию: наслаждайся любимым кофе и десертами со скидкой!
  • Возможности карьерного роста внутри компании.
  • Участие в интересных мероприятиях и проектах компании.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ТЕБЯ:

• Умение общаться, находить общий язык с разными людьми и работать в команде;
  • Желание обучаться и развиваться в сфере общественного питания;
  • Ответственное отношение к делу и желание предоставлять клиентам лучший сервис.
  • Любовь к кофе и желание дарить людям радость через ароматный напиток!

ТВОИ ЗАДАЧИ:

• Приготовление кофе и других напитков на высшем уровне.
  • Обслуживание клиентов с улыбкой и вниманием.
  • Участие в создании уютной атмосферы, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

Не упусти возможность стать частью команды и погрузиться в атмосферу кофе и дружелюбия!