Михайловское шоссе 31
MegaToys – производитель детских игрушек и мебели, команда настоящих профессионалов, которая имеет богатый опыт в своей сфере.
Самостоятельно осуществляем полный цикл разработки и производства, от идеи до серийного выпуска и реализации.
Мы стремительно растем, как в качестве, так и в количестве задач.
Приглашаем в наш креативный отдел дизайнера с опытом. Мы ищем лучшего! Нам нужен генератор и воплотитель безумных и креативных идей. Удаленная работа!
Ваша роль в Mega Toys будет заключаться в следующем:
Разработка оригинальных дизайн-концепций: Вы будете отвечать за создание привлекательных дизайнов, которые придадут нашим игрушкам и товарам для дома узнаваемость и выделят их на рынке;
Создание контента для маркетплэйсов;
Создание визуальных макетов и рендеров: Ваша творческая работа будет поддержана визуализацией, позволяя нашей команде понимать и оценивать концепции продуктов.
Тесное сотрудничество с командой: Вы будете работать рука об руку с нашей командой разработки и маркетинга, чтобы обеспечить гармонию дизайна с брендом и ожиданиями клиентов;
Следование трендам и инновациям: Ваша задача - быть в курсе последних трендов в области дизайна и игрушечной индустрии, чтобы наши продукты всегда оставались впереди конкурентов;
Обработка фото для маркетплэйсов (ретушь)
Присоединившись к нашей команде, вы приобретете:
Опыт в уникальной индустрии: Работая с нами, вы окунетесь в увлекательный мир создания детских радостей и семейного комфорта.
Творческое развитие: Ваши идеи и вдохновение будут востребованы и поощряются, что позволит вам расти как дизайнеру.
Профессиональный рост: В "Mega Toys" у вас будет возможность развиваться, становясь ключевым игроком в нашей успешной компании.
Сотрудничество с креативной командой: Вы будете в окружении дружелюбных и креативных профессионалов, с которыми будет интересно работать каждый день.
Условия работы:
Стабильная и интересная работа в крупной, развивающейся компании;
Оформление согласно ТК РФ;
Удаленный формат работы;
Конкурентоспособная и стабильная заработная плата: Ваша работа будет достойно оплачиваться, с учетом опыта и навыков.
Дружный коллектив: Работа в команде единомышленников, которые ценят творчество и инновации.
Скидки для сотрудников на продукцию компании
Необходимые навыки:
Образование в области графического дизайна: Желательно наличие степени бакалавра или аналогичного опыта.
Опыт работы: Предпочтительно не менее 2 лет опыта работы на позиции графического дизайнера.
Знание программ: Отличное владение CorelDRAW (как основной программы в работе с производством), а так же Adobe Creative Suite (Illustrator, Photoshop, InDesign). Вашим весомым преимуществом будет владение 3D-моделированием (Blender, SkethcUP)..
Внимание к деталям: Способность видеть и работать с мелкими деталями, сохраняя общую картину проекта.
Коммуникативные навыки: Умение объяснять свои идеи и предложения, работать в команде и общаться с партнерами и заказчиками. Знание мемов).
Креативное мышление: Способность придумывать новые идеи и решения для разнообразных дизайнерских задач.
Если вы готовы принять участие в создании продуктов, которые приносят радость детям и их семьям, присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам делать мир ярче и веселее для детей!
Уровень дохода рассматривается индивидуально по результатам собеседования