Большой Саввинский переулок 12с16
Команда Onpoint - эксперты и визионеры на рынке digital-продвижения для фармы. Мы разрабатываем умный digital-контент и экосистему IT-решений для крупнейших российских и международных фармацевтических компаний.
Залог нашего успеха – искренняя любовь к медицине, одержимость технологиями и экспертная драйвовая команда)
Если развитие и интересные задачи – твоя главная мотивация, твоё место – среди нас!
В связи с ростом бизнеса мы ищем Медицинского контент-менеджера, который будет курировать создание креативного медицинского контента для наших digital-проектов.
Что предстоит делать
Работать с рекламными материалами по лекарственным препаратам и продуктам медицинского назначения:
- Разрабатывать разноплановый медицинский контент:
• контент для сайтов и лендингов;
• описание клинических кейсов;
• контент для презентаций;
• контент для email рассылок;
• сценарии для медицинских видео;
• контент для брошюр/буклетов. - Придумывать креативные решения под запрос клиента - разрабатывать контент в увлекательной креативной форме (истории, квесты, загадки на мед. тематику);
- Разрабатывать и согласовывать контент-планы под задачи digital-кампаний, участвовать в разработке коммуникационной стратегии проекта;
- Взаимодействовать с аутсорс-командой копирайтеров с медицинским профилем: ставить задачи, проверять ТЗ, дорабатывать материалы под цели и задачи проекта.
Идеальный кандидат:
- Имеет фармацевтическое или медицинское образование (готовы рассмотреть выпускников);
- Способен быстро обучаться и адаптироваться к новым областям;
- Умеет подбирать и оформлять источники в медицинском тексте;
- Грамотный;
- Ответственный;
- Коммуникабельный;
- Любит работать в команде.
Будет плюсом:
- Опыт врачебной практики;
- Знание английского языка.
- Амбициозные проекты для самых крутых компаний мира;
- Онбординг и обучение сфере от опытных коллег;
- Расширение кругозора в смежных сферах;
- Возможность познакомиться с экспертами в области;
- Культуру, открытую обратной связи и твоим идеям;
- Гибридный формат работы: 1 день – в офисе, 4 – удаленно;
- График: с 10:00 до 19:00.