улица Ленинская Слобода 19с6
Газпромбанк Лизинг – ведущая лизинговая Компания России и Европы, предоставляющая широкий спектр услуг по финансовой аренде (лизингу). Наша Компания – уполномоченный партнер Газпромбанка по реализации лизинговых проектов в филиальной сети на всей территории страны.
В связи с активным развитием бизнеса мы запускаем новый проект по цифровой трансформации бизнеса и созданию собственного центра компетенций - startup по разработке IT продуктов.
- Проектирование и построение структур хранения данных;
- Проектирование интеграционных сервисов;
- Описание работы методов фронта и бэка веб-версии приложения;
- Создание и актуализация документации блоков функциональности;
- Подготовка функциональных и технических спецификаций на доработку существующих и создание новых блоков функциональности;
- Участие в интеграционно-функциональном тестировании и приемо-сдаточных испытаниях (создание сценариев тестирования);
- Работа с уже сформированными бизнес-требованиями.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы системным аналитиком от 2-ух лет;
- Опыт создания автоматизированных систем на базе микросервисной архитектуры или SOA;
- Уверенное знание SQL (составление сложных запросов);
- Опыт построения баз данных;
- Знание видов связей в БД;
- Опыт работы в банках, финансовых и лизинговых компаниях (будет преимуществом).
Наш стек технологий:
- Сборщик модулей: Webpack;
- Брокер сообщений: RabbitMQ;
- Система управления версий: Gitlab, Rush.js;
- Библиотеки: React, React – query, Styled – components;
- Системы управления базами данных: PostgreSQL, TypeORM, Redis, ClickHouse, DBeaver;
- Мониторинг: Grafana, Prometheus, ElasticSearch, Logstash, Kibana.
Работу в аккредитованной IT-компании;
Широкий спектр продуктовой разработки: Системы распределения ресурсов/ Автоаукцион/ Интерфейс для работы с мобильными приложениями/ Система принятия автоматических решений/ Интеграции внешних систем и высоконагруженных сервисов/ Антифрод решения;
Современный стек технологий;
Agile разработка;
- Гибкий подход к формату работы - работа в офисе (офис в 5 минутах от метро Автозаводская), гибрид или удаленка;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Команда профессионалов и отличных людей :)